Шиочи Учияма и его жена Чисато прославились тем, что готовят суши… из насекомых! Пара настолько сильно увлечена этой идеей, что даже издала книгу «Готовим насекомых с улыбкой». Японские кулинарные кудесники уверяют, что их суши из насекомых имеет непревзойдённый вкус, способный поразить даже самого изысканного гурмана. Давайте посмотрим на все эти вкусняшки…
1. Шиочи и Чисато собрали в своей книге лучшие рецепты приготовления суши из различных насекомых.
2. Суши с пауком джоро (nephila clavata).
3. Суши с мадагаскарским тараканом.
4. Суши с личинкой бабочки Бражник сиреневый.
5. Суши с личинками азиатского шершня.
6. Суши с личинкой бабочки Добсона.
7. Суши с личинками мотылька.
8. Суши с японской цикадой.
9. Суши с личинками.
10. Шиочи и Чисато Учияма за приготовлением суши из насекомых в своём токийском доме.
11. Своим личным примером Шиочи демонстрирует, что суши из насекомых не только съедобно, но и очень вкусно.
просмотров: 1665 / автор:
/ 23.05.2015 /
Добавить в избранное
Самыми вкусными оказались — русская водка и немецкое пиво.