Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Самое экзотическое суши в мире

Шиочи Учияма и его жена Чисато прославились тем, что готовят суши… из насекомых! Пара настолько сильно увлечена этой идеей, что даже издала книгу «Готовим насекомых с улыбкой». Японские кулинарные кудесники уверяют, что их суши из насекомых имеет непревзойдённый вкус, способный поразить даже самого изысканного гурмана. Давайте посмотрим на все эти вкусняшки…




1. Шиочи и Чисато собрали в своей книге лучшие рецепты приготовления суши из различных насекомых.

2. Суши с пауком джоро (nephila clavata).

3. Суши с мадагаскарским тараканом.

4. Суши с личинкой бабочки Бражник сиреневый.

5. Суши с личинками азиатского шершня.

6. Суши с личинкой бабочки Добсона.

7. Суши с личинками мотылька.

8. Суши с японской цикадой.

9. Суши с личинками.

10. Шиочи и Чисато Учияма за приготовлением суши из насекомых в своём токийском доме.

11. Своим личным примером Шиочи демонстрирует, что суши из насекомых не только съедобно, но и очень вкусно.



просмотров: 1665 / автор: / 23.05.2015 / Добавить в избранное
+17.37   3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вчера ходили в японский ресторан есть суши.
Самыми вкусными оказались — русская водка и немецкое пиво.
vitah / 23.05.2015 09:32 /
+8.67   
Люблю суши, сама часто делаю с форелью, копченым угрем и красной икрой. А эти изыски не для меня.
Albina / 23.05.2015 10:38 /
 0   
Ну уею с людей, чи жрать больше нечего, аж бесит
Danil_Bodrov / 23.05.2015 15:38 /
 0