Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Как-то неудобно получилось...

Минобороны выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ.


Минобороны РФ заявило о выявленных фактах поддержки террористов организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) со стороны США.

«Проведенная в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России города Бу-Кемаль выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГ возглавляемой США “международной коалицией”», — сообщает Минобороны в Facebook.

Министерство выложило фотографии, которые, по утверждению ведомства, были сделаны российскими беспилотниками 9 ноября. Министерство заявляет, что на изображениях вооруженные формирования ИГ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе.


Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, что одно из изображений, опубликованных ведомством — скриншот из компьютерной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron».

В начале ноября Центр по примирению враждующих сторон в Сирии заявлял, что действия США в районе Эт-Танфа препятствуют получению беженцами гуманитарной помощи. В Минобороны России пояснили, что США незаконно развернули свою военную базу и запретили приближаться к ней ближе 55 км, что не позволяет беженцам приблизиться к палаточному лагерю Эр-Рукбан.

Спустя некоторое время Минобороны удалило из социальных сетей прикрепленные фотографии и отредактировало публикацию, убрав слова о «неоспоримых подтверждениях». Однако обвинения в фальсификации доказательств не комментирует.

Еще четыре фотографии Минобороны в соцсетях сочли кадрами из видеозаписей Минобороны Ирака, на которых показывалась работа иракской авиации по боевикам ИГ под Эль-Фаллуджей в конце июня 2016 года:




.

просмотров: 849 / автор: / 14.11.2017 / Добавить в избранное
+43.32   5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Наивные ребята. Думали, что кроме них в эту игру никто не играет.
rexton / 14.11.2017 17:54 /
+26.36   
Такая серьезная структура...Ну, надо же было так лопухнуться


tor / 14.11.2017 18:10 /
+16.70   
Серьёзно, серьёзная ?
Chatterbox / 14.11.2017 18:54 /
 0   
по крайней мере, они так себя позиционируют
tor / 14.11.2017 18:57 /
+8.80   

observer_07 / 14.11.2017 18:56 /
 0