Этот вопрос всё чаще посещает меня, да наверное и не только меня. На фото филе Хариуса просто волшебное блюдо. Суть его в следующем, быстро разделываем подмороженных хариусов это не проходной лосось из горных речек. Быстренько чикаем половинки тушек очень острым ножичком на тонкое филе, выкидывая головы, хвосты и прочие ненужные кожи. Получившиеся филейные пластики, сбрасываем в глубокую тарелочку. Теперь берём лимоны, разрезаем напополам и выдавливаем руками сок в находящееся в тареляке филе, просто слегка заливаем его, перемешивая. Даём минут двадцать настояться и употребляем! Можно добавить молотый перец, лаврушку, гвоздику, лучше засыпать свежей мелкорубленной зеленью. Это реально вери бест! Ударная концентрация витамина С, аминокислот, не разложившегося белка и жиров, произведёт на ваш организм, незабываемое впечатление. Которое оценит ваша половина, честно честно! Ваша женщина будет в восторге!
Источник: Моё