Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Москве сейчас беспокойно

Стрельбу на кондитерской фабрике «Меньшевик», по предварительным данным, открыл бывший директор предприятия Илья Аверьянов, с ним сейчас идут переговоры, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.



«По предварительным данным, утром на территорию фабрики прибыли судебные приставы и представители взыскателя для проведения исполнительных действий, в том числе, описи имущества», — рассказал собеседник агентства.


После этого бывший директор «Меньшевика» Аверьянов схватил ружье «Сайга» и сделал несколько выстрелов. От полученных ранений погиб мужчина по имени Алексей Костиков.

Журналисты радиостанции Business FM связались по телефону с устроившим нападение Ильей Аверьяновым.

«Я директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по–моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться», — сказал Аверьянов.

http://www.newsru.com/crime/27dec2017/dirconfectshotfssp.html


просмотров: 663 / автор: / 27.12.2017 / Добавить в избранное
+71.94   5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Истинные причины стрельбы никого конечно волновать не будут. Просто скупая строчка в новостях " директор фабрики начал стрельбу". Вот же сволочь
Nnnn / 27.12.2017 12:21 /
 0   
чел взял кредит 180 мультов под эти дома, и не отдал
александр 84 / 28.12.2017 10:51 /
 0   
Ну если он за свое борется,то тут двояко все. Отжим бизнеса на уровне государственных органов не новость. Он на что надеялся ? И ли не видел дело Улюкаева?
Вот то что сорвался и начал палить-это пи@@!!!
Sedoff1976 / 27.12.2017 12:53 /
+4.44   
Отоберут недвигу, его посадят, дети впроголодь...
kantes / 27.12.2017 17:33 /
+7.89   
На одного стрелка так много полиции и бойцов Росгвардии.
Sulla / 27.12.2017 18:41 /
 0