Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Перепутала светофор с задом обезьяны




В Китае женщина попала в аварию, перепутав светофор с задом обезьяны.                                                                                          

  Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.                                                                     

    авария произошла в провинции Гуйчжоу, на одном из перекрестков города Цзуньи. Макака забралась на столб с камерами мониторинга дорожного движения и уселась там, повернувшись задом по направлению транспортного потока.


Подъехавшая к перекрестку автомобилистка в последний момент увидела ярко-красный зад животного и приняла его за красный сигнал светофора. Поскольку до этого китаянка видела зеленый сигнал и на довольно высокой скорости намеревалась пересечь перекресток, "загоревшийся красный" привел ее в замешательство, и девушка резко нажала на тормоза в самый последний момент.   

  Ехавший следом за ней водитель, разумеется, такого маневра не ожидал, из-за чего и произошло столкновение. Разглядеть в "светофоре" обезьяну девушка смогла только после аварии, когда вышла из автомобиля. Макака, что примечательно, так и сидела спиной к аварии, не проявляя к произошедшему никакого интереса.


Как впоследствии выяснилось, обезьяна сбежала из цирка. Владелец животного был установлен и оказался сознательным человеком: по крайней мере, в ходе разбирательства он заверил, что возместит ущерб, причиненный автомобилям. К счастью, в аварии никто не пострадал.

просмотров: 465 / автор: Rashid_H_N@inbox.ru / 28.12.2017 / Добавить в избранное
+15.00   3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бред же!
ypy-py / 28.12.2017 23:53 /
+9.49   
ил всёж ТП?
ypy-py / 29.12.2017 00:17 /
+13.97   

Igor62 / 29.12.2017 00:03 /
+14.89