Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Убийство школьного учителя в Израиле попало на видео

Арабский террорист нанес смертельные ножевые ранения Итамару Бен-Галю, жителю поселения Хар-Браха, работавшему преподавателем в йешиве.


Западный берег реки Иордан. Неизвестный палестинец порезал 29-летнего школьного учителя и отца четверых детей, ехавшего на церемонию обрезания своего племянника. Палестинец сбежал, учителя довезли до больницы, где он и умер.

По данным первоначального расследования, террорист прибыл к перекрестку Ариэль на попутной машине. Там он и ударил ножом мужчину, который стоял на остановке (тремпиаде), где обычно ждут транспорт военнослужащие ЦАХАЛа.

Офицер ЦАХАЛа, проезжавший мимо, увидел террориста, начал преследование и даже задел его своей машиной. Однако причинить серьезных повреждений не сумел. Пока офицер выходил из транспорта, чтобы задержать палестинца, тот сбежал. О произошедшем военнослужащий сообщил полиции.

Неподалеку от места теракта был найден нож, а также рюкзак террориста. В рюкзаке были сменная одежда, расческа, гель для волос, зажигалка, зарядное устройство для мобильного телефона. Но самое главное — удостоверение личности. На основании полученной информации крупные силы вошли в деревню Кифл-Харес недалеко от Ариэля, где предположительно мог скрываться террорист.

Нож, брошенный на месте преступления. Фото: TRS

Позже была опубликована информация о личности исполнителя теракта. Известно, что это 19-летний израильский гражданин Абель Карим Адель Аси, житель Яффо, сын палестинца из Шхема и израильтянки.

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаниягу, реагируя на теракт, выразил соболезнования родственникам погибшего, а также сказал, что силовые структуры делают все возможное для скорейшего обнаружения и задержания террориста.

Президент Израиля Реувен Ривлин, выразив соболезнования родным Итамара Бен-Галя, сказал: "Я горжусь офицером ЦАХАЛа, который пустился в погоню за террористом. Уверен в том, что наши силы безопасности найдут исполнителя теракта, и он предстанет перед судом".

Министр обороны Авигдор Либерман заявил: "Поимка террориста — лишь вопрос времени. Силы безопасности сведут счеты с убийцей".

В свою очередь ХАМАС распространил заявление, в котором приветствовал теракт. "Это очередное свидетельство, что интифада палестинского народа продолжается", — говорится в заявлении террористической организации.


просмотров: 1009 / автор: / 07.02.2018 / Добавить в избранное
+49.44   5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Парадокс
Отец - палестинец
Мать - израэльтянка
Сам - террорист
kantes / 07.02.2018 19:29 /
+4.62   
Громкое этим отребьям дали название-террористы.
Это по сути бандюки,воры и убийцы.
Sedoff1976 / 07.02.2018 19:35 /
+7.91   
не по мужски,практически из за спины.
varulya / 07.02.2018 19:39 /
+4.94   
Эти полоумные маджахеды только так и действуют,. что у нас, что в любой другой стране!
tolv / 08.02.2018 08:17 /
 0   
Рюкзак бросил, где " чудесным образом " образовались документы подтверждающие личность!? Что то смахивает на подставу для палестинцев и повод для ввода военных... Грубая работа. Или я ошибаюсь?
04257419 / 08.02.2018 14:09 /
 0