Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Давайте все скинемся на новые квартиры обманутым дольщикам!

Открываю свежую газету и читаю удивительную новость. Оказывается, Сергей Семёнович Собянин решил помочь обманутым дольщикам!



"Город выступит гарантом и возьмёт на себя ответственность по достройке. Пострадавшие граждане свои квартиры получат. Решение непростое, в прямом смысле беспрецедентное, но иного выхода из сложившейся ситуации я не вижу..."

Фактически за счёт бюджета людям дадут квартиры. Казалось бы, всё хорошо, но у меня есть вопрос... Почему все москвичи должны скинуться, чтобы помочь кому-то получить квартиры?



Кто такие обманутые дольщики? Это люди, которые решили на этапе котлована купить несуществующую квартиру. Их привлекла выгодная цена. Многие покупают квартиры в несуществующих домах, чтобы потом их перепродать, когда дом сдадут. Они решили сэкономить и рискнуть. Покупка несуществующей квартиры – это всегда огромный риск, тем более что истории с обманутыми дольщиками тянутся уже не первый год! К сожалению, сэкономить и заработать не получилось, не фартануло: застройщик всех кинул, собрал деньги и свалил. Кто виноват?

Я понимаю, когда государство помогает сиротам, многодетным семьям, пенсионерам. Я не против, когда мои налоги идут на социальные проекты. Но почему государство должно помогать людям, решившим купить квартиру в "совершенстве комфорта и технологий в обрамлении изящных фасадов, жилом комплексе "Академ-Палас?"

Люди хотели жить в Москве в дорогом доме (дом на самом деле уебанский, хорошо, что его не достроили), но что-то пошло не так. То есть это не социальное жильё, явно не на последнее покупали. А теперь мэрия за счёт всех москвичей хочет достроить несчастным дольщикам их домик с часами на башне.

Государство воспитывает инфантильное население, которое не готово нести ответственность за свои поступки. Никто не думает, где он покупает квартиру: главное – купить! А потом сразу "ПУТИН, СПАСИПОМОГИ"!

А завтра что будет? На улицу выйдут пострадавшие криптоинвесторы и начнут требовать компенсировать им падение биткоина?


просмотров: 1641 / автор: tor / 08.02.2018 / Добавить в избранное
+30.74   8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Я больше вижу проблему в том, что никто не отвечает за обман дольщиков! Сажать надо хозяев таких строительных фирм, а если спускать, то только давать повод повторять и повторять удачный обман.
Vorchu / 08.02.2018 16:32 /
+18.53   
Наверное, это штатный автор из мэрии написал. Да, именно правительство Москвы должно компенсировать потерю вложений, потому что чиновники проворонили вора, разрешили мошеннику заниматься строительством. Многие купили квартиры на кредиты, кто-то продал свою квартиру и жил на арендованной. Все равно сейчас пустует много квартир в новостройках, их не покупают, пусть лучше они послужат людям.
rexton / 08.02.2018 16:33 /
+14.09   
Кто покупал квартиры в "Кутузовской Миле" "Академ- Палас" люди богатые, (там говорят даже Медведев приобрел в свое время квартирку за что Полонского потом и "закрыли" )!! Это как правило депутаты, чиновники, коммерсанты, силовики - ВОТ И РЕШИЛИ ИМ ПОМОЧЬ ЗА НАШ СЧЕТ!!!!!
ПОМОЖЕМ НАРОД БЕДНЫМ ДЕПУТАТАМ И ИХ ЛЮБОВНИЦАМ ВЕРНУТЬ КВАРТИРЫ по 500 МЕТРОВ, скинемся всем Миром!!!!
Славянский Мир / 08.02.2018 17:39 /
+31.98   
Правильная статья. Автор прав на все 100%. Лучше детям , которым нужна помощь, которым по телевизору нам предлагают скинутся помог бы, а не богатым, вкладывающим свои деньги для своей прибыли. Было бы понятней забота мэра о своих гражданах. Собянин или его родственники видимо тоже дольщики. На такие мысли наводят подобные решения чиновников, которые обязаны беречь деньги налогоплательщиков.
1307 / 08.02.2018 18:51 /
+22.63   
А давайте ловить, судить и сажать уже, кто дольщиков обманул.
ksy888 / 08.02.2018 21:13 /
+4.77   
https://www.nnov.kp.ru/daily/26792.4/3826385/
Кто у нас наверху в. Для себя законы пишут
tens61@mail.ru / 09.02.2018 07:12 /
+4.97   
у нас в красноярске пока дольщиков-главных активистов сажают по вымышленным обвинениям...
tomilovsergey / 09.02.2018 14:25 /
+4.94   
мои родственники в краснодаре попали- ни квартиры ни денег, простые люди не бизмесмены. а судить надо именно хозяев фирм застройщиков.
natar5.0 / 09.02.2018 18:15 /
 0