Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Ростове мужчина с кинжалом захватил заложника на улице(видео)

Задержать нападавшего удалось только после нескольких предупредительных выстрелов.



Вооруженный палкой житель Ростова-на-Дону помог полицейским и бойцам Росгвардии обезвредить кидавшегося на людей с ножами пьяного молодого человека. Захватывающую сцену задержания дебошира, от рук которого пострадали два человека, сняли на видео.

"К нам забежала девушка и сказала, что на улице какой-то парень кидается с ножом на людей. Мы с коллегами взяли лопату, арматуру и пошли его ловить", — написал во "ВКонтакте" работающий неподалеку от дома №251 по проспекту Стачки мужчина.




По его словам, к моменту их появления буян уже ранил двух человек и отказывался вступать в переговоры с полицией. Наладить контакт попытался приятель злоумышленника, но тот взял его в заложники, приставив нож к горлу. Во время его освобождения молодой человек нанес не меньше пяти ударов по спине своей жертве, а сам сначала укрылся за машинами, а потом прижался к стене магазина.

Тут-то его спустя несколько минут и обезвредили: на кадрах видно, как полицейские отвлекают внимание одурманенного дебошира, в этот момент за его спиной открывается дверь магазина, а появившийся на пороге молодой человек парой ударов палкой отправляет устроившего поножовщину мужчину на асфальт, где его уже скрутили стражи порядка.

Позже служители закона уточнили, что от рук 29-летнего жителя Ростова-на-Дону, который ранее несколько раз был судим за наркотики и преступления против личности, пострадали два человека: один из них отделался несколькими порезами и был отпущен домой, а вот второго госпитализировали с ножевыми ранениями.

В отношении задержанного, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц".




просмотров: 4762 / автор: tor / 06.03.2018 / Добавить в избранное
+9.46   3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Так он его в итоге порезал,заложника? неумело вообще..
Sedoff1976 / 06.03.2018 23:55 /
 0   
Ну офигеть полицаи защитнички. Чувак заложника ножом в шею откровенно тычет, а те сопли жуют.
Torquemada / 07.03.2018 01:54 /
+9.54   
мужик с бруском красава
ApLiker / 07.03.2018 09:10 /
+4.54