Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

ОХОТА НА РУССКУЮ МАФИЮ В БРАЗИЛИИ

Федеральная полиция проводит тщательные расследования, чтобы подтвердить предположения о  деятельности русской мафии в северном регионе Бразилии. Что на самом деле происходит?

(Перевод статьи с бразильского интернет-ресурса)





ОТДЕЛЯЕМ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ , А ТУРИСТОВ ОТ МАФИИ

До сих пор операции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и отмыванием денег Мафии в Бразилии были не чем иным, как предположением, которое превратило наших федеральных полицейских в «русофобов». Благодаря этой "охоте на ведьм" жизнь русских туристов зачастую превращается в ад, как утверждает бизнесмен и путешественник Артемий Семёновский, являющийся представителем ОКОРГБ (CPLCRB) и автор бесценной жемчужины — статьи  "Русский кокаин в Бразилии".  Уверен, что вы знаете, что ОКОРГБ является Общественным Комитетом по Освобождению Российских Граждан в Бразилии, поэтому я не буду это повторять.

РОССИЯНИН, ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ И ПСК

То, как он пишет, радует меня — это как пересказ увлекательной истории. То, что должно быть новым для русских, для нас — это старая история: как родилась и откуда взялась Первая Столичная Команда (ПСК).  Артемий Семёновский не жалеет красок, чтобы описать ПСК, бразильскую тюремную систему и федеральную полицию: "Забавный парадокс — власть сама родила и взрастила своего самого страшного врага, ведь ПСК возникла как реакция на беспредел полиции, бесчеловечность тюремной системы, равнодушие судей и чиновников."

Почему бразильцы упорно хотят сохранять прежнее направление движения, желая при этом изменить пункт прибытия ? Удивительно, что даже иностранец понимает эту абсурдность, не смотря на кажущееся отсутствие чёткого  представления о происходящем здесь.

ПОЛИТИКА КАК СПОСОБ УМЕНЬШИТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Артемий пытается создать канал между правительствами Бразилии и России, чтобы убрать бессмысленные предрассудки полицейских властей, но политическая нестабильность препятствует долгосрочному диалогу.

С  правительством без ориентиров потерянная и демотивированная полиция не может контролировать преступность — преступников убирают с улиц, чтобы поместить их в тюремные криминальные университеты. Внутри пенитенциарной системы преступник может отдать приказ на волю об убийстве полицейского, арестовавшего его,  и  такая ситуация во всех государствах, только аббревиатура фракции меняется и вирулентность банды, — говорит Артемий.

КРИМИНАЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ В КАЧЕСТВЕ ПОВОДА

Мы, бразильцы, не учимся из прошлого, но Артемий Семёновский, который является русским, видит здесь то, что произошло на его земле при Ленине или в Германии при Гитлере — необходимость в козле отпущения. По мнению Артемия таким жупелом являются преступные группировки, предпочтительно ПСК, но для того, чтобы план был совершенным, необходимо, чтобы противник был внешним:

Русская мафия — выполняет две функции: внешнего врага, который неосязаем и невидим и символ  дискредитации нынешней оппозиции,  которую нынешнее правительство все еще способно обвинять в заговоре с Россией. По словам социолога Сержиу Буарка де Холанды,  ' это идеальный враг, который, в отличие от PCC, являющейся частью бразильского общества, не имеет своих защитников.

НА ВЫБОРАХ ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ

В избирательной кампании качественные параметры кандидатов не будут иметь никакого значения и есть смысл просто создать иллюзию, что мнимый враг должен быть остановлен, даже если для этого нужно атаковать группы тех, кто в меньшинстве. Для Артемия выбор очевиден: это будут заключённые и русские.

Когда я наткнулся на текст этого русского, я подумал, что это просто парень, который создал теорию заговора с его Общественным комитетом по освобождению граждан России в Бразилии (ОКОРГБ), но после двухдневных интенсивных исследований я увидел, что парень прошёл через тюрьму в Манаусе и знает причины и следствия.

Теперь вам решать  стоит ли проанализировать ваши знания, добавив к данным, полученным Артемием, и сделать вывод, действительно ли он прав, полностью или частично, в сделанных выводах.


просмотров: 884 / автор: cplcrb / 02.05.2018 / Добавить в избранное
+9.77   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи