Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Американец купил старый Boeing за $220 000 и живет в нем в орегонском лесу

68-летний бывший инженер Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell) осуществил свою мечту — жить в самолете. Он вышел на пенсию и в 2003 году купил списанный Boeing 727-400 за $220 000. Самолет был перевезен из Греции на участок Брюса 10 акров недалеко от Портленда, штат Орегон. Теперь пенсионер живет в самолете в лесу и показывает свое необычное жилье любопытным туристам.



Самолет мистера Кэмпбелла оказался с историей — когда-то семья Онассис во главе с Жаклин (Кеннеди) перевезла на нем тело умершего миллиардера Аристотеля Онассиса в Грецию для похорон.

Списанный самолет Кэмпбелл приобрел в 2003 году за 220 тысяч долларов. Он никогда не был женат и не имеет детей, и поэтому решил организовать из лайнера "холостяцкое логово".

И у него это получилось — за несколько лет он превратил 350 квадратных метров полезной площади самолета в функциональное жилище. Однако то, что мистер Кэмпбелл считает "качественной жилой зоной", многим может показаться не совсем комфортным для жизни.

Спит мистер Кэмпбелл на раскладном диване, рядом с ним — запасы продуктов, которыми он закупается раз в два месяца.

Его душ представляет собой огромный лист ПВХ, свернутый в цилиндр и зафиксированный прищепками.

Мужчина всегда рад показать свой дом туристам и любопытным гостям, которых, по словам мистера Кэмпбелла, в последнее время стало больше

Гости приходят к нему часто, и даже записываются на экскурсии по дому-самолету через сайт. "Это случается почти каждый день, и я совсем не против, а только поддерживаю это. Где-то три четверти гостей планируют свой визит и записываются заранее через мой сайт, другие — приходят спонтанно в любое время", — говорит Кэмпбелл. "Я встречаю много интересных людей, и многое узнаю от них".

"Бывали довольно интимные ситуации, поскольку я должен был заниматься своими делами, а люди действительно приходят в любое время. Например, были случаи, когда люди осматривали самолет, пока я принимал душ. В этом нет ничего страшного, и меня это совсем не беспокоит", — продолжает пенсионер.

Мистер Кэмпбелл никогда не был женат, и у него нет детей. По его словам, он счастлив и наслаждается своим образом жизни: "Я никогда не женюсь и у меня не будет детей. Мне 68, так что уже слишком поздно, но я просто никогда не хотел этого. Я наслаждаюсь романтикой, и предаюсь ей столько, насколько позволит этот мир..."

Сейчас у Брюса Кэмпбелла два дома — в "Боинге" в Орегоне он живет 6 месяцев в году, а остальное время проводит в Японии. Он настолько привык к жизни в самолете, что собирается организовать подобное жилище и в Японии. Для этого пенсионер планирует купить и восстановить Boeing 737, а также приобрести подходящий участок земли.


просмотров: 849 / автор: / 19.05.2018 / Добавить в избранное
+47.11   4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Смело. Вряд ли конечно он там живёт , но заездами думаю бывает. Например с бабушками погудеть , или с дудушками козла забить.
Dud / 19.05.2018 01:40 /
 0   
Ого - необычный поступок. Дед-то крутой
Papa_Posadskiy / 19.05.2018 08:25 /
 0   
Подождём пока он закончит ремонт и на нём взлетит
sotram / 19.05.2018 12:33 /
 0   
у моей соседки 40 кошек!! она тоже осуществила свою мечту?
bibon2008 / 20.05.2018 20:34 /
 0