Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Ушицы доброй я сейчас сварил...




Ушица наша хороша!

По ней поёт душа!

Водичка, в соломку картофанчик и осетрины килограммчик!

Зелени, перчика сверху по вкусу!

Что ещё нужно, доброму русу?

Водки чуть-чуть, сальца немного,

Пусть будет гладкой, наша дорога...

Источник: Авторское

просмотров: 956 / автор: Прэвэд пиндосы! / 13.06.2018 / Добавить в избранное
+86.85   17 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
инстаграмм в другой стороне...
tomilovsergey / 13.06.2018 15:51 /
+31.42   
блин, не вовремя прочитал... Жрать ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
KOCMOHABT CCCP / 13.06.2018 16:49 /
+21.59   
Уж не Бульдог- ли к нам вернулся ??? Если это ты - Добро пожаловать!!!
sotram / 13.06.2018 16:54 /
+31.11   
Да он самый хорош про жрачку да с осетриной... плин завидую!!!
Mikhail / 13.06.2018 18:41 /
+11.64   
Ага, погоди немного, он скоро опять дристанёт так, что многих заляпает
ypy-py / 13.06.2018 20:39 /
+4.96   

Plumbum / 13.06.2018 17:00 /
+11.67   
Лучшая еда на свете, на выходных на даче непременно сварю
Albina / 13.06.2018 17:01 /
+21.51   
А я завтра и послезавтра, ещё сварю, чем прекрасна вторая половина Июня и первая Июля, оглушающая жара, и желеобразная ледяная уха из холодильника, или ещё окрошка, с куриной грудкой, а другое в матрасовку ни чё и не лезет. Шашлык? Бее.. Только лёгкая зелень, и минимум мяса, ну а рыба та да, идёт на ура, благородная с овощной повторяю нагрузкой. Q кислотами организм наполняется.
Прэвэд пиндосы! / 14.06.2018 12:24 /
+4.96   
Я вот холодные супы не очень, за лето конечно надо съесть хотя бы один раз и окрошку и гаспачо, но уху люблю горячую классическую, готовить буду из лосося. А муж мой любит уху со сливками, то есть в уху перед концом готовки вливаются сливки, но такая уха конечно без лука, она аж сладкая, он ее ест и холодную и горячую.
Albina / 14.06.2018 18:05 /
+11.57   
Альбина, это всё на любителя. Кстати, не могли бы Вы кинуть ссылку? И не обращайте внимания на местных идиотов.
Прэвэд пиндосы! / 15.06.2018 13:03 /
+4.96   
Со сливками это считается скандинавский вариант ухи или рыбного супа, не важно. Варится очень быстро, кушается еще быстрее
https://pp-vkusno.ru/pp-sup-iz-krasnoj-ryby-so-slivkami.html
Albina / 15.06.2018 15:37 /
 0   
Уха без оскорблений
kantes / 13.06.2018 18:46 /
+6.80   
вкуснясшка---ем

lara63 / 13.06.2018 19:17 /
+6.80   
То что на фото от автора и в комментариях не уха. Настоящая уха варится без картошки и макарон-рожки из одной только рыбы свеже пойманной.

А у вас обычные рыбные супы на свой вкус. Нет конечно же уха тоже разновидность рыбного супа, но все же уха это уха и варить её нужно правильно, а не как тебе захотелось с картошкой, макаронами, сливками(из комментария) и потом это произведение кулинарии называть ухой
Сhatterbox / 14.06.2018 18:14 /
+4.53   

Прэвэд пиндосы! / 15.06.2018 12:57 /
-10.98   
на нах
kovilock / 16.06.2018 00:33 /
 0   

Бульдофренник / 16.06.2018 13:25 /
 0