Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Личное мнение

"Барри" — один из лучших комедийных сериалов, которые мне попадались в последнее время. Он совсем свежий — премьера на HBO состоялась в марте 2018 года.


Барри — бывший морской пехотинец, зарабатывающий на жизнь нелёгким трудом киллера. Неожиданно для себя, выслеживая жертву, он попадает в театральную студию, влюбляется в коллегу-актрису, открывает в себе драматический талант и обретает смысл жизни, казалось бы, навсегда утерянный после увольнения в запас.



Особую пикантность сериалу — во всяком случае для российских зрителей — придаёт тот факт, что заказчиком наёмного убийцы выступает преступный клан чеченцев, который сражается с боливийскими бандитами за рынки сбыта в Лос-Анджелесе. Карикатурно жестокие, но интеллектуально развитые "Чеченцы" вполне сносно говорят по-русски, распевают российскую попсу, однако у них странные имена — главаря, например, зовут Горан на сербский манер. Но эта неточность отнюдь не портит впечатлений от просмотра: сериал очень смешной и одновременно напряженный. Жизнь главного героя постоянно висит на волоске, за ним охотятся бандиты, наркоторговцы и полицейские, плюс он должен бороться с властным режиссером-постановщиком из творческой студии, который считает, что унижение и боль — основа талантливой актерской игры.

Жизнь начинающих американских актеров изображена, как мне кажется, очень достоверно. Жители Денвера, Кливленда, Майами и т.д., эдакие советские лимитчики, приезжают в Лос-Анджелес ради мечты о славе, днём работают скромными менеджерами, официантами и продавцами, по вечерам занимаются на театральных курсах, а в свободное время утюжат кастинги в поисках ролей. Тем, кто грезит о работе в Голливуде, обязательно надо увидеть то унижение и равнодушие, с которым приходится сталкиваться дебютантам. Жизнь актерской среды показана со знанием дела и сочувствием.

Пока вышло только 8 серий. Насколько я знаю, телеканал подписал с производителем контракт на продолжение. Я уже начал считать дни...


просмотров: 138 / автор: iusachev / 11.07.2018 / Добавить в избранное
+14.53   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Всё хотел его начать смотреть, и то только из за Майкла Карлайла Холла - он же Декстер, мой любимый сериал. Но как то не идёт. И отзывы не очень. Но надо всё же перебороть себя и посмотреть!
04257419 / 13.07.2018 14:25 /
 0