Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Отомстил за всех

На фотографии — актёр Джимми Беннет и актриса Азия Ардженте. Молодой человек не лыком шит: он подал иск против коллеги, заявив, что Азия (37 лет) занимвлась с ним, несовершеннолетним, сексом. Парадокс ситуации состоит в том, что актриса — инициатор и самый энергичный деятель движения «Я тоже» (Me too), объединяющего женщин, якобы пострадавших от действий голливудских знаменитостей. Именно она помогла уничтожить карьеру знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна.



Стало известно, что актриса выплатила ему свыше 380 тысяч долларов отступных, потому что шустрый малый с доказательством в руках обвинил взрослую тётку в сексуальных домогательствах. Ардженте категорически отвергла обвинения. По её словам, деньги она дала, потому что малец остро нуждался в средствах. В США считаются с общественным мнением. Медийная компания CNN на всякий случай изъяла из своего стримингового сервиса программу с её участием. Этому примеру могут последовать и другие теле и кинокомпании. Азия попыталась перевести стрелки на своего гражданского мужа — знаменитого повара и ведущего кулинарных шоу Энтони Бурдена. Несчастный человек, не выдержав шумихи вокруг себя и своей подруги, покончил жизнь самоубийством в возрасте 61 года.


Правильно говорят: не рой другому яму, сам в неё попадёшь. По-человечески Азию жаль — теперь её карьере в кино может придти конец. Подлые людишки ради денег готовы на любую подлость.


просмотров: 525 / автор: rexton / 03.09.2018 / Добавить в избранное
+15.99   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лицемерная мадам...
Deka72 / 03.09.2018 09:16 /
+4.94