Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Убийца полицейского в московском метро

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по факту причинения смерти сотруднику полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции).



По данным следствия, поздно вечером 2 сентября 2018 года в подсобном помещении на станции метро Курская Московского Метрополитена обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением в области головы.

Установлено, что ранее сотрудник полиции остановил мужчину для проверки документов.

В настоящее время установлен мужчина, который проверяется на причастность к совершению указанных преступления. В ближайшее время он будет доставлен в следственный отдел для проведения с ним следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

"Камера наблюдения зафиксировала предполагаемого убийцу полицейского Андрея Райского на станции "Курская" столичной подземки. С места преступления он скрылся на поезде, не тронув служебный пистолет убитого стража порядка.
Для 23-летнего Андрея это была последняя смена — ранее он написал рапорт об увольнении. Около 23:30 воскресенья, 2 сентября, он остановил подозрительного мужчину для проверки документов, коих у последнего не обнаружилось. По пути в линейный пункт подозреваемый попросился в туалет, и страж порядка его отпустил, а сам остался снаружи. Когда ожидание затянулось, Райский зашел внутрь, но тут же был атакован — он получил несколько пуль в голову из собственного пистолета и скончался на месте. Оружие следователи обнаружили на полу.
На шум отреагировала уборщица, которая застала предполагаемого убийцу уже на платформе и даже успела переброситься с ним парой слов. На кадрах видно, как мужчина уходит по платформе и запрыгивает в поезд, а женщина заглядывает под дверь туалета, откуда потекла кровь.
Спустя несколько часов подозреваемого задержали, о его мотивах ничего не сообщается". (с) Вести


просмотров: 935 / автор: tor / 03.09.2018 / Добавить в избранное
+23.23   7 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Опять преступность,не имеющая национальности..
Bykanov.2015 / 03.09.2018 13:38 /
+11.90   
Не преступность, а преступник. И он имеет какую-то национальность. Зовут его Нурлан Муратов, можно поднять всю родословную. Но это не наводит ни на какие мысли нормальных людей. Только лишь о совершенном преступлении и наказании о содеянном. Вчера передают, что бывший спецназовей, кавалер Ордена Мужества(воевал в Чечне) , можно сказать, пример для подражания, перестрелял всё и вся вокруг, подстрелил полицейского. А сегодня в Перми один отморозок до смерти забил детей, просто так, разозлился. Тоже будет «ковырять» национальность? Отморозки и звери есть среди всех народов. Хорошо , что сразу нашли убийцу и посадят по полной без сомнения
Ахмед из Магаса / 03.09.2018 14:27 /
+27.83   
если бы это было на его родине - это одно! а когда гость приезжает в Москву и молодого парнишку в голову 2 раза стреляет!
mik03 / 03.09.2018 15:52 /
+13.35   
Какая разница на его Родине или в Москве? И там ЧЕЛОВЕКА убивают, и в Москве тоже. Пора уже отказаться от ярлыков пропагандистских, гость-не гость, поренной -некоренной....Мразь лишила жизни человека и должна ответить по УК РФ. Россияне тоже много где отличаются, как с провинции, так и из Москвы. Однако мы не говорим "вот наш русский или россиянин, мразь этакая, поехал и сделал паскудство, и виноват в этом весь наш народ". Преступники были, есть и будут во все временя среди всех народов, но их , к счастью, очень мало в процентном соотношении. В это время наш, россиянин, зарезал мать ПЯТЕРЫХ детей только за то, что она его отвергла.((
Ахмед из Магаса / 03.09.2018 16:23 /
+4.71   
Что-то подозрительно часто стали нападать на полицию.
Может и не так часто, как это преподносят. Не важно.
Кажется всё идёт к какому-то серьёзному нововведению.
К применению оружия при подозрении о нападении, например..
kovilock / 03.09.2018 18:54 /
+4.71   
а где были другие, что он смог спокойно выйти?
wr450f / 03.09.2018 20:35 /
+4.71   
Матёрый, гость столицы, оказался... Подозреваю, что за его спиною, много чего ещё откроется...
grey / 03.09.2018 22:27 /
+4.71