Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Кто там скучает по ГУЛАГу? Смешные картинки, мемы, частушки про власть это снова не смешно. Время подзатянуть пояса, да поискать врагов народа

После публикации в интернете частушек о судьях, Наталья Ковалева стала фигуранткой уголовного дела об экстремизме.



с 3 по 22 апреля 2018 года женщина из Саратова разместила в интернете, как сообщают правоохранительные органы, «высказывания, выражающие унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки социальной (профессиональной) группы "судейское сообщество"».

«Я пока не знаю, что делать. Дома были обыски, мама и сын в шоке. Изъяли всю аппаратуру и не отдают сыну», — рассказала Ковалева.

По ее словам, в 2013 году она стала жертвой мошенников: по их просьбе перевела 400 тысяч рублей в один из российских банков, а потом в течение нескольких лет безуспешно пыталась вернуть деньги через суд.

«Банк, обезличив мои денежные средства, благополучно их присвоил. Вернее, его служащие, знающие контрольный код, написанный на платежных документах», — продолжала рассказывать Ковалева.

Она предположила, что «судьи помогают скрывать возбужденные уголовные дела по мошенничеству в банках и нарушению банковского, и антитеррористического национального, и международного законодательства по обезличиванию денежных средств».

"Греф озарил мою больную душу.
Я за бабло законы все нарушу.
Клан, мафиозный клан себе я создал!
Суд превратил в общак от "Коза ностры", — выводит на мотив Наталья Ковалева знаменитой арии Горбуна из мюзикла "Нотр-Дам де Пари".

«Частушки — это мое обращение к компетентным органам, сообщение о коррупции, беззаконии и преступлениях судей», — сказала Ковалева.

На 37-летнюю Наталью завели уголовное дело по соответствующей статье. Но всё началось с того, что в начале 2018 года она решила получить большой кредит для своего бизнеса. Для этого она нашла посредника и заплатила ему 400 тысяч. После этого, разумеется, он пропал.

Изначально женщина хотела засудить "Сбербанк", так как через него она переводила деньги мошенникам, а после этого стала жаловаться на произвол судей Саратова. В этой связи она решила показать свой талант и начала сочинять песни про судей и публиковать их в Интернете.

Сейчас правоохранители изъяли компьютер женщины и начали её допрашивать.



просмотров: 925 / автор: / 05.09.2018 / Добавить в избранное
+69.70   3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Справедливый честный суд это оксюморон, причем во всем мире.
Albina / 05.09.2018 17:48 /
+17.76   
За весь Мир не надо говорить. Суд в Нигерии и суд во Франции, простите, но это совершенно разные в основе своей действия. Лично участвовал в судебных процессах в США и в России, это небо и земля, поверьте...
grey / 05.09.2018 21:05 /
+4.98   
Даже в рамках одной страны суды не одинаковые под копирку, сейчас почти у каждого есть свой печальный опыт участия в судебных процессах, если только вы не из этой системы. На мой взгляд в настоящее время даже самые высокие суды типа суда в Гааге или международный суд ООН себя дискредитировали, ничего похожего на высшую справедливость и равное обращение. ИМХО.
Albina / 05.09.2018 22:54 /
+4.98