Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Актуально

Всё-таки сердце переполняется радостью за телеканалы ТНТ и СТС. Кому — выборы, а кому — даже больше, чем мать родная — бабла мешок.


На прошлых выборах все так самоотверженно боролись за явку, что чуть не весь межпром ТНТ состоял из как бы смешных сценок на эту тему. На СТС Воронины из одноимённого сериала целую серию с шуткам и прибаутками решали, ехать на отдых в Египет или всё-таки остаться дома и проголосовать.

Теперь одна из самых острых (сатирических) программ "Однажды в России" (ТНТ) временно переименовалась в "Однажды в Москве", ну, конечно же, в связи 371 ДР столицы. Если раньше чиновники, а также фирменный персонаж — некий мэр-беспредельщик, были там исключительно потерявшими всякую совесть алкоголиками, самодурами, наркоманами, то на сей раз программа открылась скетчем... про МФЦ (многофункциональный центр). Основные комические персонажи — посетители, которые заранее настроены поскандалить, в ожидании очередей, хамства сотрудников, бюрократической волокиты и т.д. Но их встречают вежливые, предупредительные и готовые оперативно помочь люди. Это и есть основной, так сказать, драматургический ход и юмористический движок сцены.

На ТНТ также рядом с лого висит постоянный титр, анонсирующий новый сезон "Камеди", который стартует аккурат 7-го, по совпадению, последний день агитации. Думаю, они там нашутят. Надеюсь, Собянина тоже позовут. Ведь не всё ж Путину на КВНах веселиться.

Алим Юсупов


просмотров: 520 / автор: haarp / 06.09.2018 / Добавить в избранное
+0.99   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Хрень какая то .
AlexandrLTD / 06.09.2018 08:04 /
-4.88   
Обоснуйте.
rexton / 06.09.2018 10:04 /
 0