Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Хабаровский край против ЕР!





Итак, на прошедших вчера выборах Губернатора Хабаровского края, лидирует кандидат от ЛДПР, действующий депутат ГД РФ Сергей Фургал — 35.84%.
На втором действующий Губернатор края, Вячеслав Шпорт, выдвинутый ЕР — 35,54%
Анастасия Соломаха от КПРФ, замыкает тройку лидеров — 16.77%
А теперь следите за руками! Комсомольчанин Вячеслав Шпорт блестяще победил на прошлых выборах в первом туре, он производственник и хозяйственник, ушедший в политику. Как никто другой знает проблемы города и края, да и всего ДВФО. Он пользуется огромным авторитетом у комсомольчан, тысячи людей его знают лично. И тут такой провал! В чём причина? А он выдвинулся от ЕР! И набранные им вчера 35%, это не показатель рейтинга ЕР в крае! Который на самом деле около нуля, это лишь люди симпатизирующие ему лично и работавшие с ним. Которые к ЕР не имеют отношения.
Второй тур, выборов Губернатора Хабаровского края назначен на 23 сентября. Я пожелаю удачи Хабаровчанину Фургалу. И это наш политический, законный протест, против экономического произвола, творимого в стране ЕР.
Источник: Моё, личное мнение

просмотров: 596 / автор: Vws / 10.09.2018 / Добавить в избранное
-4.95   25 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А где провал?! Шпорт (от ЕР) набрал на 0,3% голосов меньше ЛДПР-овца. ЛДПР-овец - на 1-ом месте. И вообще, о чём этот пост? За действующего губернатора - треть избирателей, за Фургала - тоже треть. За коммуняк - 1/8 часть. Выбирается конкретный человек, а не партия. А опыт показывает, что среди депутатов хороших людей нет. Так что за кого не голосуй, получишь - ... .
phukov / 10.09.2018 13:24 /
 0