Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального «на ринг, татами, куда угодно»(видео)

Глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение к оппозиционеру Алексею Навального, который недавно обвинил Росгвардию в закупке продуктов для военных по завышенным ценам. Сам Навальный сейчас отбывает 30 суток административного ареста.


«Оппозиционный моська, который возомнил себя слоном, не знаю правда почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину, от вас брезгливо отмахиваются и вы бежите дальше за следующей штаниной. А все от чего? Да потому что вам никто никогда не давал как следует по заднице, да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу. Хочу сказать, что в своем выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций, я имею ввиду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами, куда угодно. Я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.»

Виктор Золотов


Глазастые корреспонденты углядели марку часов главы Росгвардии

Директор Росгвардии Виктор Золотов надел для съемок в видеоролике, в котором он вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального, часы марки Montblanc. На это обратил внимание корреспондент «Ленты.ру».

Это мужской хронограф Montblanc Star Chronograph (референс 102377) в 44-миллиметровом стальном корпусе, оснащенный автоматическим механизмом.


Счетчики хронографа размещены на черном циферблате с римскими цифрами в положении «12 часов» и «6 часов». Белые стрелки — характерной ромбовидной формы. Заводную головку венчает изображение шестиконечной звезды со скругленными лучами — символ бренда Montblanc. Часы водонепроницаемы до 30 метров и снабжены черным кожаным ремешком. В настоящее время этот референс модели уже не выпускается и не представлен на официальном сайте марки.

В московском часовом магазине «Консул» корреспонденту «Ленты.ру» сообщили, что часы Montblanc Star Chronograph (референс 102377) продавались в этой торговой точке по цене 268 тысяч рублей, но в настоящее время уже полностью распроданы.





просмотров: 513 / автор: / 11.09.2018 / Добавить в избранное
+28.20   8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Росгвардеец.....хммм....это перебор, конечно. Точнее сказать - кремльгвардеец.
А Кремль - это большевички недобитые, которые вот такие золотовы охраняют от народа. Поэтому у кремлянина часы за лимон минимум, а кремлегвардейца дешевле должны быть. Россией сейчас всё называют, но Русь не переименуешь, и не подставишь в неё никаких упырей, как бы кто ни примазывался, тем более к слову "гвардия". Какой же он (Золотов) отборный??? Ну если к скандалу - то да. Но это уже называется - головы нет, а западные спецслужбы хорошо тут работают: подмена понятий на территории России идет полным ходом!
lesnig / 11.09.2018 22:22 /
 0   
Кто как, а по мне это позорище, ещё офицер да в такой должности.
wr450f / 11.09.2018 22:33 /
+4.18   
жесть, опустился ниже дна мужик..........ответки по интернету записывать
koks / 12.09.2018 08:32 /
 0   
Откровенно угрожать расправой- это перебор, правовое государство для него не указ, вот и действуют с позиции силы, а если было бы наоборот, уже бы лежали три тома уголовных дел, и порицание от пескова и кадырова типа за базар ответишь.
diman78 / 12.09.2018 08:35 /
 0   
Кстати а что это он так на вв похож?
diman78 / 12.09.2018 08:36 /
 0   

Когда за тобой правда - БЕЖИШЬ В СУД!!!
Когда нет- ПЫТАЕШЬСЯ РАЗБИТЬ РОЖУ, тому, кто твой ГЕШЕФТ СЛОМАЛ!
Противно все это!!! Мне кажется начнись Война,так солдаты не по противнику начнут шмалять, А ПО ГЕНЕРАЛАМ которые их собачьми консервами кормят,да еще и наживаются на этом!
Славянский Мир / 12.09.2018 09:56 /
+4.18   
- У вас в ведомстве коррупция! Вот доказательства. Вам есть что ответить по существу?
- Конечно. Я вас убью или покалечу, но своих не сдам.
Putin Bop / 12.09.2018 13:07 /
+4.34