Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

"Кладоискатели" (видео)

Наркоманы разломали лифты в Приморском районе.Петербург.



Группа молодых ребят разломала лифты в Приморском районе. Видео с места инцидента появилось 6 ноября в группе «Признавашки ЧП и ДТП Санкт-Петербург» ВКонтакте. В посте сказано, что целью сего акта вандализма была закладка с наркотиками.


.

Поиск начали парень с девушкой. Они обследовали участки лифтовых конструкций на лестничной клетке. Дама постоянно сверялась с листком, на котором, возможно,была информация о местонахождении искомого.

Вдвоем они с задачей не справились и пригласили на подмогу товарища. Компания проверила верхние перекрытия и боковые створки, но найти клад им так и не удалось. Тогда было принято решение ломать панели.

Как итог, лифты на этаже разобраны, желаемое не найдено. Молодые люди только зря повредили домовое имущество.

Что интересно, жильцы МКД на шум никак не среагировали.


В поисках закладки разбирает и осматривает лифт. г. Уфа


...

Наркомания уже давно стала проблемой мирового масштаба. Это смертельное заболевание унесло в могилу много миллионов жизней, и список ее побед растет с каждым годом. Борьба с наркозависимостью больше похожа на извечное сражение добра со злом, разумного смысла с наркобизнесом, жизнью со смертью.

Статистика наркомании в России уже давно приобрела угрожающие показатели. Рост числа наркозависимых растет, и эти показатели падать не спешат.


Более 10 млн человек, входящих в полицейские сводки, те, кто хоть единожды был пойман за употреблением наркотика.


Возраст до 15—16 лет (подростки)

По статистике сюда входят 20% от всего количества наркоманов. К сожалению, это число имеет рост к увеличению, причем показатели растут даже быстрее по сравнению с представителями иных возрастных групп. В последнее время наркотики стали пробовать даже дети возрастом 8—9 лет.

Такая проблема в первую очередь должна волновать родителей. Если раньше знакомство с нарковеществами начиналось в 15—16 лет, то современная картина куда более печальна. Объясняется это скоростью распространения и доступностью психотропных средств.


просмотров: 526 / автор: / 08.11.2018 / Добавить в избранное
+43.79   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
НАРКОМАНЫ это НЕЛЮДИ! Конец у них один - передоз!! Но до этого они заразят гепатитом, СПИДОм, посадят на иглу с десяток людей!!!... Поэтому лучший вариант их сажать лет на 10-15 в Зону,там и от дури отдохнут и дни Жизни себе продлят!!!
А ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ЗАКЛАДКИ, ПРОДАЕТ, ПЕРЕВОЗИТ САЖАТЬ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК! Мрази не должны жить среди людей!!
Славянский Мир / 09.11.2018 09:40 /
+4.94   
И бухло с бухающими туда же !
BedJi / 09.11.2018 14:21 /
 0