Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Алла Пугачева отменила свадьбу из-за кризиса. ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ?

Несмотря на нищенскую пенсию (чуть больше 2000 рублей), Алла Борисовна в деньгах не нуждалась. Работа ведущей в шоу «Две звезды» принесла ей около миллиона долларов. Гонорар Пугачевой за один 40-минутный корпоративный концерт составлял 100 000 «зелени». Даже в разных презентациях Примадонна участвовала не бесплатно. Просто приход звезды на какое-нибудь мероприятие для привлечения к нему внимания прессы оценивался в 50 000 баксов. Плюс платные интервью приносили ей по 80 000 долларов каждое. И вот – на тебе! Грянул финансовый кризис! Из всех источников дохода у Пугачевой осталось лишь «Радио Алла». А на концерты у бизнесменов да на интервью у журналов лишних денег больше нет.

Отменила свадьбу

 

Народная мудрость гласит: с милым рай и в шалаше. Но это – точно не про Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Их «шалаш» строился в поселке Грязь в Подмосковье. Сейчас стройку заморозили. А ведь именно в этом замке собирались жить Пугачева и Галкин после свадьбы.

По слухам, уже даже было выбрано место и время для торжества. Но, опять-таки из-за финансовых трудностей, вызванных кризисом, звездам сейчас – не до праздника. Поэтому Алла и Максим приняли тяжелое и ответственное решение – свадьбу отменить. Торжество должно было стоить несколько миллионов долларов – эта сумма стала для двух суперзвезд просто неподъемной.

Алла рада любой работе

Из-за неожиданных проблем с деньгами Примадонна теперь берется за любую работу. Так, ради суммы в четверть от своего обычного гонорара Пугачева согласилась приехать в Киев на концерт Константина Меладзе, устроенный телеканалом «Интер». Чтобы спеть дуэтом с дочерью хит «Опять метель» за 25 000 долларов, Алле пришлось трястись в поезде более суток. И всё это – ради трехминутного выступления! Раньше бы Алла ни за что на такое не согласилась, а сейчас не приходится выбирать.

Основной заработок артиста в России – это гастроли. Так было и у Пугачевой. Алла из-за плохого здоровья вынуждена была прекратить гастрольную деятельность. Последний концерт она дала в Сочи в сентябре прошлого года. То выступление далось Примадонне с трудом.

Возвращается на сцену

Ей было плохо: по лицу текли слезы, душил кашель, мучила одышка. После этого Алла приняла решение сольные концерты больше не давать и на гастроли не ездить. Музыканты звезды стали искать новую работу, а Алла отныне выступала только на сборных концертах, где пела максимум пять песен. И вот теперь кризис вынудил Аллу вновь отправиться с «чесом» по стране. Сейчас идет активная подготовка к гастрольному туру Пугачевой по России. Так Примадонна очень надеется поправить свое финансовое положение.



Источник: http://newsmusic.ru/news_2_13437.htm

просмотров: 1235 / автор: / 22.11.2008 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи