Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Я не Навка слезно просить не умею.

Кто чем может, кто монетой, кто молитвой, кто гусиным жиром, или максимально распространить. И так, знакомтесь с малолетними жителями Усть-Кута за которыми не прилетят из Москвы.


№1

В семье Кирдяшовых, проживающих в микрорайоне «Мостоотряд», в новогодние праздники произошла трагедия 9-ти месячная девочка по неосторожности опрокинула на себя чайник с кипящей водой, в результате чего, получила телесные ожоги. Несколько дней ребенок находился в реанимации Усть-Кутской ЦРБ, после чего был доставлен в ожоговый центр г. Иркутска.

В области у малышки прогнозировали 30% ожогов. Состояние по приезду немного ухудшилось, врачи борются за жизнь ребенка всеми силами и на протяжении месяца, кроме медицинских работников, к девочке никого нельзя пускать. Уважаемые читатели, давайте не останемся равнодушными, и поможем семье в трудной жизненной ситуации.

Мамочке приходится снимать жилье неподалеку от клиники, а также приобретать нужные медикаменты. Все это стоит не малых денег, любая посильная помощь, обернется вам вдвойне. На сегодняшний день, Татьяна Кирдяшова (мама), благодарна всем, кто уже пожертвовал и перевел не малые суммы.

Реквизиты для помощи: Кирдяшова Татьяна Александровна
Номер карты: 4276 1819 4731 2812
Телефон привязан к мобильному банку: 8-964-812-22-32
Желаем семье Кирдяшовых сил и терпения, а малышке скорейшего выздоровления.
Команда «УК24»  
http://www.ust-kut24.ru/?p=46052

№2
история давняя, 2017....

25 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение от медсестры районной больницы о том, что в медицинское учреждение поступил 11-летний мальчик в тяжелом состоянии с диагнозом поражение электрическим током, ожог III степени. Следователями установлено, что днем, находясь у дома №73 по улице Зверева, школьник зашел в открытую трансформаторную будку, где его ударило током.

Свидетелем происходящего стал сосед мальчика, который оттащил ребенка от будки и вызвал скорую медицинскую помощь. В настоящее время ребенок проходит лечение в центральной районной больнице, состояние оценивается как тяжелое. Известно, что мальчик воспитывается в полной благополучной семье, учится в четвертом классе одной из городских школ, на учете в ПДН не состоит.

От себя скажу мальчишке люто больно, кожа стягивает его, короче говоря чужую боль не передать и не объяснить. Дело в том что он нуждается в наших молитвах и в гусином жире (если у кого есть в избытке могу связать с его родителями, пишите в личку). 
Команда «УК24» http://www.ust-kut24.ru/?p=19654

p.s.
сегодня мы целый день слушали про московское дерьмо в Тушинском тоннеле.... но дерьмо оно и в Усть-Куте такое же как и у нас http://www.ust-kut24.ru/?p=46306 , только про него ни кто по телевизору не покажет. Вот так и получается что вроде как страна одна, беды одни, а кружится все только вокруг Москвы.
Как же мне стыдно...


просмотров: 750 / автор: elleven / 11.01.2019 / Добавить в избранное
+17.92   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Хватает же совести правительству организовывать празднование дня народного единства, с вещанием громких и сальных речей в регионах.
Отменить этот праздник, к чертовой матери!
kovilock / 11.01.2019 08:26 /
+8.46   
и даже на этом сайте клипы про всякую фигню по рейтингу превзошли этот пост
elleven / 12.01.2019 14:53 /
 0