Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

День богат на неадекватов в самолетах

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Он подозревается в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ).



По данным следствия, 14 мая 2019 года около 9 часов 40 минут подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна, следовавшего сообщением «Новосибирск-Москва», который стоял на стояночном месте 2-го терминала внутренних авиалиний аэропорта Толмачево, грубо нарушил общественный порядок, высказывая в адрес окружающих лиц нецензурные выражения и демонстрируя пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу борта воздушного судна. Члены экипажа пытались пресечь действия подозреваемого, но, не реагируя на их замечания, последний нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции. При попытке доставить подозреваемого в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, он публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника правоохранительных органов.
По инициативе Западно-Сибирского СУТ для дальнейшего расследования в производство следственных органов СК России прокурором передано уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел в отношении подозреваемого по факту грубого нарушения общественного порядка на борту воздушного судна и оказания сопротивления лицу, пресекающему это нарушение (ч. 2 ст. 213 УК РФ).
В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, следователями Западно-Сибирского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



просмотров: 533 / автор: tor / 15.05.2019 / Добавить в избранное
+14.11   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Таким людям выпивать нельзя, кукушку напрочь сносит. Завтра будет извиняться.
AlexandrLTD / 15.05.2019 17:34 /
+3.69   
отпусти правую, а он палец под левый сует
а вообще тут дурка 100%
diman78 / 15.05.2019 22:02 /
 0