Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пршут на завтрак в Черногории

Приятного аппетита!

Пршут (словен. и хорв. pršut) — традиционное хорватское, словенское, сербское и черногорское блюдо; свиной окорок, копчёный на углях или вяленый на ветру и солнце. Различают далматинский (копчёный) и истрийский (вяленый на ветру) пршут. Обычно нарезается тонкими ломтиками, сервируется с овечьим сыром, оливками и луком, пршут подают также с дыней. Пршут — заимствование итальянского прошутто (оттуда и название) и её разновидности — пармской ветчины. 




просмотров: 432 / автор: iusachev / 09.07.2019 / Добавить в избранное
+24.81   6 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Для завтрака чет не очень...На ужин бы его к пивасику
Kartman / 09.07.2019 09:25 /
+9.45   

АнУс / 09.07.2019 11:40 /
+4.92   
Мухи "зеленые падальницы" любят откладывать на таком мясце яички!!! Так что сомнительный деликатес!!!!
Славянский Мир / 09.07.2019 11:56 /
+7.90   
Кто знает, как нарезают так тонко? Спец инструментом или замороженное? В домашних условиях пытался как-то делать....даже близко не получалось....
mik03 / 09.07.2019 15:13 /
 0   
слайсером обычным, тем же что и сыр и колбасу нарезают.
https://www.amazon.com/BESWOOD-Chromium-plated-Electric-Commercial-BESWOOD250/dp/B01AQH636Q
j_crappo / 09.07.2019 16:17 /
 0   
у нас в супермаркете прошутто де парма лежит, я иногда грам 200-300 беру, нарезают слайсером тоненько свеженькую, не то что в упаковке.
j_crappo / 09.07.2019 16:25 /
 0