Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Симферополе начали проверку информации о живодере

Полиция начала проверку информации о размещении пользователем на своих страницах в соцсетях фотографий с мертвыми животными, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы крымского управления МВД России Ольга Кондрашова.

"Информация, появившаяся в СМИ, сейчас проверяется. По итогам проверки будет принято решение в рамках действующего законодательства", — сказала Кондрашова.


В частности, речь идет о публикациях пользователя, акаунт которого отображается как Максим Зинченко, который проживает в Симферополе. На его страницах опубликовано несколько фотографий с мертвыми животными, одна из которых с головой, похожей на кошачью.

"Пользователи Instagram обрушились с гневными комментариями на симферопольца Максима Зинченко, разместившего в социальной сети несколько фотографий мертвых животных. На одном из снимков освежёванная голова, похожая на голову кота. Снимок собрал почти шесть тысяч комментариев. Пользователи не просто выражают свое недовольство, но и пишут прямые угрозы автору.

«Ненормальный, как можно обижать бедных беззащитных животных, живодёр», – написала один из самых безобидных комментариев пользователь с ником telitchenkosofiia.

Фотография с мертвой кошачьей головой появилась в аккаунте Зинченко еще в ноябре 2018 года. Но гневные комментарии начали поступать только в последние сутки. Под постом сотни оскорблений и нецензурной брани. Кроме того, пользователи отмечают в комментариях различные организации по защите животных, правоохранительные ведомства, украинских и российских политиков с просьбами обратить внимание на автора фотографий.

Судя по опубликованным записям, Максим Зинченко работает в мясной лавке. В его аккаунтах в Instagram и ВКонтакте много фотографий мертвых животных – в основном это коровы и свиньи. Автор на фото с друзьями позирует на фоне отрезанных голов, держит в руках окровавленные внутренности.

В Instagram такие снимки скрыты и помечены как «потенциально неприемлемый контент».

Рядом с этими фотографиями на странице Зинченко соседствуют снимки его семейного отдыха с маленькими детьми. Последнее обновление страниц было в феврале 2019 года.

Действия автора фотографий могут попадать под статью уголовного кодекса о жестоком обращении с животным."






просмотров: 603 / автор: tor / 11.07.2019 / Добавить в избранное
 0   4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
больной ублюдок
timmmsonnn / 12.07.2019 08:56 /
 0   
ЛЕЧИТЬ ОТРЕЗАНИЕМ ГОЛОВЫ...
natar5.0 / 12.07.2019 21:05 /
 0   
урод конченный
timmmsonnn / 13.07.2019 10:06 /
 0   
петух ганбургский
timmmsonnn / 13.07.2019 10:06 /
 0