Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ = ОЛИГАРХ ГУНДЯЕВ. Властные группировки России


просмотров: 511 / автор: Neu_Schwabia(DE) / 13.08.2019 / Добавить в избранное
+22.69   5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Кстати, миряне, а вы в курсе что свою хибарку в Ялте он отгородил 3-метровым, да забором, дабы челядь, да барскую землю, коей там далеко не один гектар, своими недостойными ногами не топтала?
Igor62 / 13.08.2019 20:16 /
+9.93   
Деревянные церкви Руси
Перекошены древние стены
Подойди и о многом спроси
В этих срубах есть сердце и вены
гр. "Чёрный кофе"
airatminn / 14.08.2019 08:46 /
+9.93   
Да все они там одна банда. Одни в костюмах , другие в рясах...
04257419 / 15.08.2019 13:48 /
+4.97   
Церковь РФ сегодня настоящий сотонат, и то что говорит Гундяев речи сотоны, ибо Бог борется за души людей, чтобы сделать их свободными в своем выборе, сделать равными себе. В Библии все книги повествуют о борьбе свободы с порабощением, с диктаторами.
Вывод народа еврейского из плена рабства Египедского, т.е. из диктаторского государства фараона, где граждане Египта поголовные рабы и заканчивая Иисусом, который говорил " не мир принес вам, но меч" Меч его слова и дела, обличающий воров и уbийц, прелюбодеев (плутунов) и обманщиков и тех кто принижает и эксплуатирует ближнего своего. Т.е. Иисус концентрированный либерал, говорящий, что тот, кто не только отринет деяния бандюков при власти, но и будет бороться за свою свободу и свободу близких твоих, только тот и получит потдержку Бога.
А остальные, строящие мраморные церкви и носящие килограммы золота на себе неприятны Богу, ибо сказано "отойдите от меня дети сотоны, не приятны мне ваши подояния, а от ваших алчных молитв тошнит меня"

И гундяй, дете сотоны, прекрасно знает, что его церковь программирует человека, и его церковь- сотонинская церковь и программирует на подчинение и рабство, программирует на не осуждение воров и убийств, но программирует на безвольное и безропотное жалкое существование, влечение убогой, нищей жизни в диктаторском государстве с молением на дощечки и авторитета в «церквах» не имеющих в себе Духа Божьего и являющимися кучей камней, капищем и прибежищем всякого нечестивого.

А Бог 40 лет водил евреев по пустыне, программируя их на искоренение рабства, программируя их на стремленеи к свободе, честности, труду, взаимоуважению и бесстрашию противостоять злу.
Совершая злые дела, отказываясь от свободы вы попадаете в рабство к сотоне и дела ваши все более и более будут черны и наоборот, следуя добру, не воруя и не убивая, не обманывая и не изменяя и борясь со злом, вы все более и более буде слышать в себе голос Бога и видеть дела его и чувствовать его присутствие в мире.

dfotyrj / 15.08.2019 16:07 /
 0   
Почём опиум для народа??
svistokin / 15.08.2019 16:14 /
 0