Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В правительстве отказались от «заливания деньгами» проблемы бедности в России

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU — Правительство для преодоления проблемы нищеты в России будет оказывать адресную помощь малоимущим гражданам, бездумно распылять деньги государство не намерено. Об этом заявил глава Минтруда Максим Топилин в ходе программы «Диалог с Дмитрием Медведевым» на телеканале «Россия-24» (ВГТРК).




«Эту задачу (борьба с бедностью — ИФ) можно решить, если нам удастся выстроить адресный механизм», — сказал Топилин. Министр добавил, что власти не должны делать ставку на «заливание (этой проблемы — ИФ) деньгами». По словам Топилина, «этим мы не добьемся решения задачи».


Топилин также рассказал, что в РФ ведется работа по выявлению малоимущих семей с тем, чтобы оказать им адресную помощь.

«Где-то это будет обучение, где-то — предоставление материальной поддержки для открытия собственного дела, где-то — помощь семье в связи с какими-то трудными жизненными ситуациями», — сказал министр, отметив, что правительство будет использовать различные инструменты помощи бедным семьям.

Он отметил, что в 2020 году будет повышен минимальный размер оплаты труда (МРОТ) «почти на 7% выше инфляции, а пенсии — на 6,6% при инфляции, которая, по прогнозам, будет 3,8%».

Первые семьи уже получили адресную помощь в частности семьи Сечина,Дерипаски,Ротебергов ,Тимченко ,Вексельбергов,Миллера и т. д. , и т. п


просмотров: 127 / автор: tor / 11.09.2019 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи