Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Малышева и каннибализм

Съев маленького ребенка, можно получить около 13 тыс. ккал.


В телепередаче у Малышевой назвали каннибализм безопасным и не опасным для здоровья. Так уверяет соведущий Елены Малышевой, доктор медицинских наук Андрей Продеус. Человечина опасна лишь в том случае, если мясо заражено инфекцией.

Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово», врач–иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус рассказал, что людям потреблять человечину можно, и вопреки устоявшемуся мнению, каннибализм для здоровья не опасен.

«Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого».

«Если то существо, которое ты собираешься съешь, чем–то заражено, у тебя повышены шансы заболеть этим. По той же логике от плохо термически обработанной курицы можно заразиться сальмонеллезом», — уточнил он.

Вопрос о последствиях каннибализма возник в связи с резонансным заявлением шведского профессора Магнуса Содерлунда из Стокгольмской школы экономики. Выступая на прошедшем в Стокгольме саммите Gastro, он отметил, что поедание человеческой плоти способно спасти человечество в условиях глобального потепления.

Источников пищи в будущем может остаться мало, пояснил он. Сейчас большие надежды возлагаются на использование насекомых в качестве источника белка, но возможным ресурсом могут стать и человеческие трупы.

В интервью после выступления он сообщил, что 8% участников конференции согласны попробовать человечину. Сам он тоже готов это сделать.

«Я чувствую некоторую нерешительность, но не хочу показаться слишком консервативным, — сказал Содерлунд. — Я был бы готов хотя бы попробовать».

Впрочем, человеческое мясо не так уж и питательно, выяснил археолог Джеймс Коул. Он подсчитал, что вся плоть одного человека, за исключением внутренних органов, содержит около 32 тыс. ккал. Если съедать тело полностью, от мышц до костей и кожи, то можно получить около 144 тыс. ккал.


Источник


просмотров: 406 / автор: rexton / 11.09.2019 / Добавить в избранное
 0   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Что творится в мире, к чему катимся? Даже в блокадном Ленинграде каннибалов расстреливали без суда! Терпеть не могу эту "пукающую вагину"!
Vorchu / 12.09.2019 07:11 /
 0   
Бред бредовый. Что это за "врачи-учёные" , которые не знают об белках ПРИОНАХ в человек. Они работают как предохранитель и ведут к вырождению популяции людей при поедании себе подобных!
Биология: каннибализм, с наибольшей вероятностью, способствует вырождению популяции и распространению болезней неизвестной этиологии наподобие "коровьего бешенства". Например, лихорадка куру была распространена среди новогвинейского племени каннибалов и ее распространенность находилась в прямой зависимости от распространения каннибализма.
Психология: каннибализв включает механизмы регрессивной психологии и таким образом уравнивает человека с животными, препятствуя принятию адекватных психологических решений и выживаемости.
Ну и, конечно же, мы не могли пройти мимо прионов или попросту аномальных белков, которые могут находиться в различных органах, мышцах, но в особенности в головном и спинном мозге человека. Они абсолютно не поддаются излучению или тепловой обработке, потому крайне опасны и могут вызвать болезнь Куру. Головокружение и усталость от нее лишь первые и относительно безопасные проявления этого недуга. Далее появятся судороги, головная боль, тремор всех частей тела, ну а под конец ваш мозг практически превратиться в губку и вы умрете в течение 9-12 месяцев после начала этой неизлечимой болезни.
04257419 / 12.09.2019 11:05 /
 0