Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Оторвало руку: момент покушения на ректора под Тернополем попал на видео

В сеть попало видео взрыва во время покушения на ректора Тернопольского национального экономического университета Андрея Крысоватого.

Инцидент запечатлела камера наружного видеонаблюдения в дворе дома Крысоватого в селе Петриков Тернопольской области. Ролик опубликован в Facebook.

"На видео рядом с собственным домом подрывают ректора ТЭУ Крысоватого (он в трусах) вместе с женой. В результате теракта ректор Крысоватый, который заодно является почетным президентом волейбольного клуба "Галичанка", потерял руку", – сказано в сообщении.


На ролике зафиксировано, как мужчина взял в руки светлый сверток, который стоял у калитки, и начал его разглядывать. К нему подошла женщина и за несколько секунд предмет взорвался.

Жена ректора сразу упала на землю, а он побежал к дому, вернулся и выбежал на дорогу через ворота.

Ректор Тернопольского национального экономического университета Андрей Крысоватый лишился кисти руки в результате взрыва подброшенного неизвестным взрывного устройства. Покушение попало в объектив камеры наблюдения.

Описанные события произошли утром 4 сентября в селе Петриков, где расположена резиденция Крысоватого. На кадрах видно, как он поднимает оставленный у забора сверток, демонстрирует его жене и даже разворачивает. Менее чем через минуту прогремел взрыв.

Супруга ректора получила множественные осколочные ранения лица и тела, лишилась глаза и осталась лежать на земле. Ее муж получил повреждения руки, позже ему ампутировали левую кисть.

Недалеко от места взрыва нашли записку: "Привет от нас. Ректору моменто море. Momento mori". Следователи склоняются к версии, что главе университета отомстили за намерение лишить земли сотрудничающие с учебным заведением компании. При этом не исключается, что взрыв мог стать следствием личного конфликта.



просмотров: 1091 / автор: tor / 12.09.2019 / Добавить в избранное
+4.12   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Это ещё тот жук. Вот статья про это. https://kp.ua/incidents/646352-Memento-mori-rektor
04257419 / 12.09.2019 15:31 /
+9.66   
Судя по картинке - хорошо ректор жил. Не на одну зарплату.
Vorchu / 12.09.2019 16:02 /
+35.17