Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

НАЦИСТСКИЕ ФАБРИКИ СУПЕР-ДЕТЕЙ


Года 3-4 назад у нас в Германии был случай о котором написали нем. газеты: 70-ий немец, нашёл на чердаке документы с ВОВ, где говорилось что он был забран у белорусской семьи и привезён в третий рейх по программе Lebensborn, так как он всю жизнь думал, что он 100% немец и никогда не слышал от своих родителей ничего подобного, у деда появились псих. расстройства.

А это история уже с Вики: Одним из наиболее известных случаев деятельности Лебенсборна стала трагедия в Лидице, где Мария Долежалова-Шупикова (чеш. Marie Doležalová-Šupíková) из чешского села Лидице, в числе 23 детей была отобрана немцами и отправлена в Германию. Ей сменили имя и фамилию и отдали в детский дом, а потом в немецкую семью.

Остальные 82 ребёнка, не прошедшие отбор для германизации, Адольф Эйхман распорядился отправить в концентрационный лагерь Хелмно, где они были отравлены газом, а деревня была стёрта с лица Земли. Мария смогла найти свою мать, угнанную на работу в Германию, только в 1946 году. Она была свидетелем на Нюрнбергском процессе. Сейчас живёт на родине, работает экскурсоводом в музее сожжённого села Лидице. Там стоит памятник в виде скульптурной группы, изображающей уничтоженных в лагере Хелмно детей. 




просмотров: 497 / автор: Neu_Schwabia(DE) / 02.12.2019 / Добавить в избранное
 0   3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Идеальная расса ,,, никакой черноты и грязной крови !!!!
Graff / 03.12.2019 08:47 /
-4.06   
ну хай тогда епто
timmmsonnn / 03.12.2019 14:37 /
 0   
слов нет... выкапывал бы этих тварей оживлял и убивал бы и так по кругу бесконечное количество раз
max805 / 03.12.2019 10:37 /
+14.00