Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Странные факты

У нас своя специфика: главврач Коммунарки не носит медицинскую маску (потому что мешает борода?), хотя и общается с больными, а мэр Москвы с пациентами не встречается, но маской пользуется. Где логика?


Мне понравилась история канадских врачей-сикхов, которые сбрили бороды, хотя их РЕЛИГИЯ ЭТО ЗАПРЕЩАЕТ, потому что иначе они не смогли бы надеть медицинскую маску N95 и выполнить свой врачебный долг. На фото один из двух братьев, которые пошли на эту жертву ради спасения пациентов. Сикхи никогда не бреются и не стригут волосы. Для них это страшный грех, потеря связи с богом.


просмотров: 214 / автор: haarp / 22.05.2020 / Добавить в избранное
+10.23   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Да коммунарский это не врач, это залуполог элементарный. Он ниоткуда, поэтому его и не знают, он как псевдоадмин, и не собирается показывать, что "эпидемия", неграмотный басмач. Это его самого показывают, и, таким образом, дают понять всей врачебной швали, которую наставил в Москве ДепЗдрав, КАК надо типа быть "врачом". В нынешних условиях, как говорил М.Задорнов, врач - это кто врет. А лечит лекарь. Нормальные должные объявить себя лекарями, тогда вся остальная собянинская шваль останется врачами, и сразу будет видно, сколько их, и кого просто можно пачками выводить на площади прилюдно и наказывать за преступления над здоровьем людей. Ибо пока статьи нормальной нет в законе, или статья не работает. Судить надо самим людям. потому как эти быстро плодящиеся нелюди натворят очень много.
lesnig / 23.05.2020 04:10 /
 0