Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Навальный задержан в аэропорту Шереметьево: ждём доллар по 100 и новых экономических санкций?

Официальное сообщение: "17 января в аэропорту Шереметьево сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока. Дальнейшую меру пресечения Навального А. А. определит суд. До решения суда он будет находиться под стражей», — подчеркнули в УФСИН.


Самолет из Берлина, на котором летел оппозиционер Алексей Навальный, был перенаправлен на посадку из Внуково в Шереметьево, где совершил посадку. 

"Сели в Шереметьево. До последнего невозможно было поверить, что они боятся настолько. Но вот подтверждение", - написала в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

"Из-за закрытия Внуково по технической причине три наших рейса ушли на запасные аэродромы", — сообщили в авиакомпании "Победа".

Алексея Навального задержали на паспортном контроле, попросив пройти в отдел полиции. 

"Я ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться", были последние слова Навального перед тем, как он отправился на паспортный контроль.

Как рассказала корреспондент "Дождя", полет прошел хорошо. Первый час все толпились вокруг 13-го ряда, но от каких-либо комментариев Навальный наотрез отказался. Кира Ярмыш и он сам пообещали сделать пресс-подход после посадки. Во время полета Алексей и Юлия Навальные смотрели мультик "Рик и Морти".

В конце полета почти все стюардессы попросили Навального и его жену пройти в хвост самолёта и там с ними сфотографировались. На свои места Навальные возвращались улыбаясь и смеясь.



просмотров: 510 / автор: haarp / 17.01.2021 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи