Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Реация мировой общественности на арест Алексея Навального

Западные политики требуют немедленного освобождения оппозиционера. 


"Задержание Алексея Навального по прибытии в Москву недопустимо. Я призываю российские власти немедленно освободить его", — глава Европейского совета Шарль Мишель. 

"Я категорически осуждаю задержание Алексея Навального и надеюсь на его немедленное освобождение. Выражаю солидарность со всеми россиянами, разделяющими идеалы задержанного лидера российской оппозиции. Алексей, не сдавайся!" — глава МИД Польши Збигнев Рау. 

"Глубоко обеспокоена арестом лидера оппозиции Алексея Навального. Мы считаем российские власти ответственными за его благополучие и основные права. Россия должна раскрыть обстоятельства отравления Навального — министр иностранных дел Норвегии Ине Мари Эриксен Сорейде.

"Алексея Навального следует немедленно освободить, а виновных в возмутительном покушении на его жизнь привлечь к ответственности. Нападки Кремля на Навального — это не просто нарушение прав человека, но и вызов российскому народу, который хочет, чтобы его голос был услышан", — Джейк Салливан, советник Байдена по нацбезопасности.

"Франция с большой тревогой узнала об аресте в России Алексея Навального. Вместе со своими европейскими партнерами мы внимательно следим за ситуацией и требует его немедленного освобождения", — МИД Франции.


Ждём развития событий. 


просмотров: 653 / автор: haarp / 18.01.2021 / Добавить в избранное
+9.01   2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Требуют
AlexandrLTD / 18.01.2021 10:09 /
+9.89   
Это и было главной целью, хайп-не арестовали бы-забоялись, арестовали-бояться)
wr450f / 19.01.2021 19:58 /
 0