Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Простые американские мошенннки

История 2017 года, которая долго не забудется. Джонни Боббит-младший, бездомный ветеран, живущий на улицах Филадельфии, потратил свои последние 20 долларов, чтобы помочь незнакомой женщине заправить машину. Вирусная история облетела все СМИ.


Дама по имени Кейт Маклюр (Kate McClure), расстрогавшись, создала для него интернет страницу GoFundMe, которая собрала пожертвования на сумму более чем 400 000 долларов!

Но на этом история не закончилась.

Парочка, создавшая благотворительную страницу GoFundMe, прикарманила собранные деньги!

- Я никогда не отдам ему эти деньги. Я сожгу их у него на глазах”, — сказал парень Мисс Макклюр Марк Д'Амико, добавив, что дать “наркоману” деньги примерно то же самое, что “дать ему заряженный пистолет". Боббит получит доллары, только когда устроится на работу и перестанет употреблять наркотики, сказал он.

А может, не сказал, а только подумал.

Парочка нашла применение деньгам. Например, Д'Амико и Макклюр засветились на новогоднем гала-концерте Джеймса Бонда, посещение которого обошлось в 2400 долларов!

Они отправились в путешествия, включая поездку в Большой Каньон!

Приобрели новый BMW.



А вот самое замечательное: сам Боббит так и не получил обещанное жильё.

Он снова на улице!

История обмана просочилась в прессу и дошла до суда.

Судья приказал супругам вернуть все пожертвования до последнего пенни!


И тут выяснилась новая подробность: все это мошенничество, от начала до конца! Джонни Боббит участовал в преступной схеме вместе с двумя сообщниками, чтобы выманить деньги у добрых и наивных американцев.

Двое из трех подозреваемых в мошенничестве признали свою вину.

Организатор аферы Марк Д'Амико, заманившей в ловушку 14 000 доноров со всего мира, дольше всех уходил от ответственности, но он тоже получил по заслугам. Хуже всех пришлось Макклюр — её приговорили к 4 годам тюрьмы.

Тем временем Джонни Боббит, несчастный бездомный ветеран и наркоман, для которого предназначались деньги, был приговорен к пяти годам условно. Он также признал себя виновным в Федеральном суде в сговоре с целью отмывания денег


просмотров: 884 / автор: rexton / 18.01.2021 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи