Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

О везении

Если вам не везёт, не проклинайте судьбу. Она не виновата. Вся удача, выделенная Создателем на человечество,  досталась  герою нашей публикации.  


Когда Битлз только начинали свою карьеру, а барабанщиком у них был Пит Бест, их менеджер Брайан Эпштейн решил подписать контракт со студией звукозаписи "Декка", уже имея отказ от Columbia, Pye Records, Philips и Oriole Records.

Пит Бест.

Группа исполнила 15 песен, но на чиновника студии Дика Роу они впечатления не произвели и со словами "И вообще, гитарные группы выходят из моды!" он их забраковал. Правда, отдал им на руки запись пробного выступления.

Брайан Эпштейн не смог смириться с отказом и еще раз приехал в Лондон, обещая самому выкупить 3000 пластинок, если тираж не раскупят поклонники. Однако, лично с Роу он встретиться не смог, а менеджеру студии это предложение не передали. Впрочем, вскоре группа получила контракт с филиалом EMI.

И дальше начинается самое интересное! Казалось бы, упустив Битлов, Дик Роу должен был весь остаток жизни грызть в отчаянье ногти, постепенно дойдя до своих локтей. Но нет! Вскоре судьба принесла ему контракты с Rolling Stones, Moody Blues, Ван Моррисоном, Томом Джонсом, Small Faces и еще много с кем. 





просмотров: 504 / автор: / 19.01.2021 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи