Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Российская армия меняется в лучшую сторону


Офицер понёс наказание за то, что избил рядового. Тот не смог собрать пулемёт.


Командир учебного танкового взвода в Забайкальском крае Ильдар Сагдиев избил призывника на занятии по основам стрельбы, сообщает "Тайга.инфо". Военнослужащего "вывело из себя" неумение срочника собрать пулемет из-за "отсутствия интереса".

Медэкспертиза нашла у пострадавшего срочника параорбитальную гематому слева (синяк под левым глазом), гематому в области ушной раковины. Читинский гарнизонный военный суд признал виновным командира учебного танкового взвода Ильдара Сагдиева в превышении полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ). Он признал свою вину, после нападения принес извинения и предложил потерпевшему 100 тыс. рублей в качестве компенсации вреда. Суд назначил командиру 120 тыс. рублей штрафа за превышение полномочий (часть 3 статьи 286 УК РФ).

Потерпевший срочник рассказал, что на занятии по сборке-разборке пулеметов и изучению основ стрельбы не смог собрать оружие в присутствии Сагдиева. За это старший по званию нанес ему несколько ударов ладонью по лицу, затем взял рядового за воротник куртки и дважды ударил в челюсть. После этого он вывел призывника в соседний класс и толкнул его в грудь.


просмотров: 442 / автор: / 01.03.2021 / Добавить в избранное
+9.86   1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Горбатого могила исправит.
Chelovek / 01.03.2021 09:40 /
+13.95