Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Волгоградцы против кьюаркода

«Под вопросом право человека на жизнь»: волгоградцы массово потребовали от Владимира Путина отменить QR-коды. 


Как стало известно 15 ноября, сотни жителей Волгограда записали и направили президенту РФ Владимиру Путину видеообращение с требовательной просьбой отменить QR-коды.

Волгоградцы у различных культовых мест города-героя: на Мамаевом кургане, у музея-панорамы и других различными группами записали семиминутное видео, адресованное главе государства. Публикуем текст обращения.

- Владимир Владимирович! Мы – жители города-героя Волгограда, Сталинграда присоединяемся ко всем обращениям наших соотечественников, которые выступили с открытым обращением к вам о недопустимости ограничения наших прав и свобод. 2-й статьёй Конституции РФ закреплено, что права и свободы человека являются высшей ценностью в РФ и обязанностью государства эти права и свободы человека и гражданина защищать и охранять.

Мы на Сталинградской земле, которая отвоёвана нашими дедами и прадедами, зачастую видим, как сейчас ущемляются наши права и свободы человека и гражданина. Мы видим, как также происходит на всей территории РФ. И мы против такого ограничения наших прав и разделения граждан. Разделения людей на касты, сословия, на тех, кто имеет права и тех, кто прав не имеет.

На основе региональных постановлений главы Волгоградской области работодатели массового грозят оставить людей без работы и средств к существованию. То есть под вопросом ставится основополагающее право человека – право на жизнь! Без QR-кодов запрещается доступ в торговые центры, физкультурные залы, парикмахерские, столовые, заведения общепита и многое другое.

Запрещается пользование междугородними автобусами, пригородными поездами. Дошло до того, что гражданам отказывают в оказании плановой медицинской помощи. И всё это происходит на фоне того, что ни в одном регионе РФ на официальном уровне не объявлена эпидемия. Роспотребнадзор в своих ответах ссылается на пандемию, объявленную Всемирной организацией здравоохранения. Собственной же статистики не имеется. Эпидемиологические пороги также неизвестны. В свою очередь российские препараты против новой коронавирусной инфекции COVID-19 не прошли полный объём клинический исследований, четвёртую фазу, что, по сути, говорит о том, что до сих пор проводится эксперимент по испытанию медицинских препаратов против коронавируса. К тому же дети становятся участниками этих исследований.

Любой человек имеет право, согласно части 2-й статьи 21-й Конституции РФ, отказаться от участия в медицинском эксперименте. Так как никто не может без добровольного согласия быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

На этом основании мы заявляем, что сейчас идёт открытая массовая сегрегация и дискриминация граждан России, нарушаются наши права и свободы, в частности, неприкосновенность частной жизни, право на личную и врачебную тайну, право на труд, право на получение медицинской помощи, право на обучение и свободу передвижения. Всё это – фундаментальные права каждого из нас. И они отменяются. Постановлениями главного санитарного врача и региональных властей.

Мы убеждены, что грубейшим образом нарушаются основополагающие как международные, так и российские нормативно-правовые акты. Ни в одном российской нормативно-правовом акте не предусмотрено наличие у человека сертификата о вакцинации мультипасса или QR-кода. Присвоение человеку номера унижает его человеческое достоинство и превращает его, в соответствие с законом, в товар.

Мы, как потомки Героев, защищавших Сталинградскую землю, возмущены тем, что нам пытаются навязать откровенно фашистскими способами некоторые документы – аналоги аусвайсев, в качестве допуска к нашим базовым правам и свободам.

Мы – граждане, проживающие на территории Волгоградской области, требуем от вас как гаранта конституционных прав пресечь незаконные действия правительства РФ, Роспотребнадзора и восстановить на территории РФ права и свободы, гарантированные гражданам Конституцией РФ. Мы требуем от вас исполнения обязанностей гаранта Конституции по сохранению прав и свобод человека и гражданина. Ждём ваших решительных действий! В боях под Сталинградом погибло около 1,5 млн человек ради того, чтобы мы сейчас жили в согласии, чтобы наш народ процветал и был свободным. Мы обращаемся ко всем гражданам нашей страны: к россиянам, врачам, журналистам, учителям, военным и представителям правоохранительных органов! Мы обращаемся к вашей чести и совести! Только так, защищая мужественно и смело права человека, народа, данные нам по праву рождения, мы сможем не допустить принципов разделения. Именно это позволяет нам всем носить гордое имя Человека!


просмотров: 492 / автор: haarp / 16.11.2021 / Добавить в избранное
+35.41   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи