Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Какие оптимистичные новости сегодня

CNN заявил о том, что США готовы отправить Украине оружие из-за "вторжения" России, а агентство Bloomberg, ссылаясь на источники, знакомые с данными американской разведки, сообщило о том, что Россия приступила к призыву резервистов в армию. 


Кроме этого, по заявлениям пресс-службы ВМС Украины, два бывших патрульных катера береговой охраны США типа "Island", переданные для усиления украинских военно-морских сил, уже прибыли в Украину.

РИА Новости пишут, что "в Вашингтоне опасаются вторжения в декабре, когда в Восточной Европе замерзнет почва, и танки не будут увязать в грязи". Данная цитата, которую приводят РИА Новости, взята из немецкой прессы. Кремль, в свою очередь, заверяет, что Россия ни на кого нападать не собирается. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Александр Арутюнян, главный экономист ИК "РУСС-ИНВЕСТ", заявляет, что прогнозировать движение рубля на случай начала военных действий – дело неблагодарное. "Можно вспомнить, что произошло с рублем во время пятидневной войны в Южной Осетии в 2008 году и военных действий в Донбассе в 2014-2015 гг. Рубль упал, а насколько снизится в этот раз – одному богу известно. Если же произойдет деэскалация и геополитические страсти улягутся, то тогда предполагаем, что курс рубля может вернуться обратно в торговый коридор с диапазоном 71,5-74,5 руб. за долл., если только еще и нефть не преподнесет неприятный сюрприз", — отмечает эксперт.


просмотров: 321 / автор: haarp / 23.11.2021 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи