Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Они повсюду

Вы ещё не знаете про грандиозную ссору с криминальным оттенком  между бывшим стюардом и Андреем Курпатовым? Оказывается, они были любовниками. 


В ноябре 2021 года имя известного психолога  попало на первые полосы таблоидов. Мужчина обвинил в краже ценностей на несколько миллионов рублей своего помощника Алексея Иевского, после чего того арестовали и поместили в СИЗО до 28 декабря. В обвинении фигурируют часы Breguet за 1,26 млн рублей, серьги с бриллиантами Mercury за 2,6 млн рублей и обманом оформленный на себя Porsche Cayenne за 9 млн рублей.


В свою защиту Иевский сказал, что все эти вещи были подарками от Курпатова, с которым у него якобы был роман. Доказательством стали обнародованные через родственников скриншоты переписки, из которых следует, что отношения двух мужчин выходили далеко за рамки рабочих.


Тем временем сам Курпатов в это время продолжает давать профессиональные советы о построении гармоничных отношений в своих социальных сетях.


https://anews.com/136519041-prichinoj-rasstavanija-kurpatova-s-molodym-drugom-stal-parodist-peskov.html?fbclid=IwAR0kZZSsbnhTdMMW9S6dd8YAmVZ8MhlXjNA0HRvqNEA4BIgUZ9WKjqQTrMk



просмотров: 668 / автор: / 27.11.2021 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи