Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Хорошие новости

А между прочим, на Netflix возвращается культовый (можно так скажу?) футурологический сериал "Черное Зеркало", мрачный, пессимистический, но невероятно притягательный.
Свежие серии будут показаны почти через три года после хитового пятого сезона 2019 года, сообщает Variety. Если бы не пандемия, то такой длинной паузы, наверняка, не было бы.


Шестой сезон, скорее всего, будет проходить по той же схеме, что и пятый, у которого было всего 3 эпизода. Источник, близкий к производству, сообщил Variety, что последний сезон еще более кинематографичен по масштабам постановки, причем каждая часть рассматривается как отдельный фильм.

Пятому сезону предшествовал инновационный полнометражный фильм "Бандерснэтч", состоящий из трех эпизодов: "Разящие гадюки" с Энтони Маки и Яхьей Абдул-Маттином II, "Вдребезги" с актёром из "Шерлока" Эндрю Скоттом и "Рэйчел, Джек и Эшли тоже", в котором Майли Сайрус сыграла главную роль поп-звезды.

Всё прекрасно, но только Нетфликс ушёл из России, поэтому премьеры будем смотреть на пиратских сайтах. Да простят меня создатели сериала.

просмотров: 196 / автор: rexton / 18.05.2022 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи