Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Хитрый ход

Сын Жириновского Игорь Лебедев не пришёл на церемонию прощания с отцом, умершим 6 апреля. Он ограничился отправкой венка, на котором было написано «Давай помиримся». Что стало причиной ссоры между главой либерал-демократов и его сыном, почему Лебедев ушёл из политики, сменил имя, фамилию и даже отчество, разбиралась «База».


Отец с сыном.

25 июня 2021 года Игорь Лебедев объявил, что приостанавливает своё участие в политической жизни страны. Сообщение об этом он опубликовал на странице в соцсетях.


«Я принял решение не участвовать в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы VIII созыва, которые пройдут в сентябре этого года. Понимаю, что некоторые сейчас начнут иронизировать и ехидничать — мол, давно надо было завязывать, а может, и не стоило начинать, но кто-то, наоборот, выскажет слова поддержки… Моё решение не спонтанное, а было обдумано на протяжении нескольких месяцев и, безусловно, согласовано с партией. В избирательной кампании этого года я принимать участие не буду. Это были прекрасные 20 лет, настало время идти дальше!!!»


Слова благодарности Лебедев адресовал и Владимиру Жириновскому: «Только благодаря ему я стал… стал тем, кто я сейчас есть, и получил возможность занимать такую высокую должность, как заместитель председателя высшего органа законодательной власти нашей страны». Сам лидер ЛДПР довольно лаконично прокомментировал уход сына из политики: «Он хочет заниматься другими проектами». А также добавил, что никаких проблем у них нет.

Но, как выяснила «База», в этот день Игорь Лебедев не только попрощался со своей политической карьерой, но и со старым паспортом. Документ появился в базе данных недействительных паспортов МВД.


По данным «Базы» и телеграм-канала «Жаба и гадюка», паспорт с новыми ФИО Игорю Лебедеву был выдан 5 июля 2021 года — спустя всего десять дней после его заявления об уходе из политики. С этого момента Игоря Владимировича Лебедева больше нет. А вместо него (здесь должна быть длинная барабанная дробь) появляется:

ГАРСИЯ ДАВИД АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Наблюдатели считают, что решение о смене ФИО может быть связано с санкциями ЕС 2014 года, из-за которых Лебедев-Гарсия потерял возможность ездить в Европу. Теперь границы снова открыты. И второе, у Давида Александровича есть элитная недвижимость в Испании – апартаменты площадью 133 кв. м в элитном жилом комплексе Villa Gadea в Альтее, а также вилла и участок в 800 кв. м. Нормальное человеческое желание — жить полноценной жизнью, далеко от тени фрика-отца.

Полный текст здесь:

https://lebedev.baza.io


просмотров: 457 / автор: haarp / 23.05.2022 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи