Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Почему в России все делается через одно место? Письмо в редакцию.

Здравствуйте уважаемые "Истории"!

Не знаю смогу ли вызвать интерес Вашей редакции к своей истории, но все же попробую. Живу я в небольшом городе Белореченске Краснодарский край. Окончил Университет в Петербурге, женился. Так сложились обстоятельства, пришлось переехать в Белореченск. Долго не мог устроиться на работу по специальности. (образование у меня юридическое) Город маленький и без знакомств никуда. И вот повезло, как мне тогда показалось, в федеральной службе судебных приставов в Белореченском районе огромный набор

+ В январе 2010 на должность начальника отдела пришла девушка 24 года, красавица, наверное умница. И уволила одним махом 14 человек. Я тогда очень обрадовался своему положению. Думал — вот оно счастье, наконец работа, да еще и на государственной гражданской службе. Началась относительная стабильность. Я на работе, жена ребенок меня ждут. Своего жилья у нас нет, живем в съемном, планировал взять ипотеку. В общем, это место мне было очень дорого и я очень боялся его потерять, зная в с каким трудом оно мне досталось. Работал в выходные, включая воскресенье, часто работал до полуночи, а то и позже. Когда пришло время отчетов и не хватало показателей по службе, вкладывал свои собственные средства для погашения задолженности, лишь бы угодить начальнице и остаться. А 6 июля (ровно 3 месяца я был в должности пристава-исполнителя) она просто вызвала на разговор, и сказала писать заявление по собственному желаю, без отработки 2х недель. То есть в один момент вся моя жизнь сошла на "нет". Она не слушала меня, не стала объяснять причины сама. Только сказала или по хорошему или через проверку. За меня вступился её заместитель, человек опыт которого не вызывает сомнения. (он работает в службе более десяти лет), пытался меня отстоять, не слушала. Я обратился в прокуратуру, там развели руками, мол ничем помочь не можем. Писал в Управление, но и там действия начальницы признаны законными. Писал на имя А.Р. Парфенчикова в Москву, но и там отказ.

Складывается впечатления, что у нашей 24-летней начальницы просто какая-то депутатская неприкосновенность. Да хорошо бы, если бы я был один, но нас таких по меньшей мере, набирается уже человек 15-17! Те, кто не хотел писать заявление и пытался отстоять свои права попали под проверки Управления. Им были установлены планы, организован строгий контроль за дисциплиной, и каждая задержка, опоздание наказывались. Жалобы и письма мои были не единственными, но как и многие другие остались без ответа, и без действий. Она не боится ничего! Хорошо бы если б она была действительно уважаемым руководителем, знающим жизнь

+ У девушки нет ни образования, ни стажа работы, а только покровители при власти. И как она может так распоряжаться судьбами людей? Она увольняет за то, что не выходят на работу в выходные или в праздники (так было с коллегой). Она заставляет платить свои средства для ровных показателей, а потом все равно увольняет (так видимо случилось со мной), а своим друзьям отдает госимущество. ТО есть у нас теперь получается, что обеспеченные "папики" раньше дарили своим девочкам машины, яхты, фирмы, а теперь вот еще и государственные отделы. Ходят слухи, что на работу она принимает за определенный "откат", но данную информацию подтвердить не могу. Хотя на мое место она взяла своего одноклассника и хорошего друга.

Я знаю, что отработал добросовестно и старался изо всех сил 3 месяца, хотя испытательный срок мне был установлен полгода, мне не дали пройти даже его. И куда бы я не обратился за защитой своих прав, бьюсь о закрытые двери. А у меня на руках жена и годовалая дочка, их нужно кормить, да и просто где то жить. Я не прошу у Вас помощи, я просто хочу, чтоб меня услышали! Чтоб люди у власти знали хоть немного пределы и хоть чуть-чуть соблюдали закон. Страшно подумать, сколько еще эта девушка может испортить жизней и как долго она будет насмехаться над жалобами, написанными её сотрудниками нам в лицо. Очень хочу, чтобы была огласка данной ситуации, потому что наверно в современном мире только СМИ могут творить чудеса справедливости и законопорядка!

Заранее большое спасибо!!!



просмотров: 1692 / автор: / 14.07.2010 / Добавить в избранное
 0   0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи