Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Красный крест, что ли?Полицейские докопались за то, что пропустил (ч.2).

Загружен: 17.02.2017 Просмотров: 363
Теги: полиция
Автор: СЕРГЕЙ 72

   Инцидент произошел на улице Жибек Жолы перед Кунаева,Казахстан где и ехал Иззат. Увидев, что едущий впереди Mercedes-Benz не успевает на разрешающий сигнал светофора, Иззат решил проявить уважение к водителю ВАЗ-2107, который выезжал задним ходом с парковки. В этот момент сзади через СГУ прозвучала фраза «Suzuki, поедешь, нет, сегодня?». Это был голос полицейского, который на всю улицу весьма вежливо поинтересовался, будет ли Иззат продолжать движение. Потом из СГУ прозвучал еще один вопрос — полицейский спросил, не «красный крест» ли водитель? Вероятно, он имел ввиду, не работает ли водитель в этой организации, но прозвучал вопрос весьма неуважительно. После небольшого диалога Иззат прямо спросил у полицейских, жалко ли им подождать несколько секунд? Ответ в очередной раз прозвучал из СГУ — жалко у пчелки. Очевидно, что полицейские знакомы с офицерской этикой на уровне обложки книги...
Далее повернув за Автором, полицейские продолжили движение по Кунаева, при этом проигнорировали припаркованные во втором ряду автомобили — им было важнее догнать Иззата и еще раз сказать, что выпуская других водителей с парковки и заставляя стражей порядка тратить их драгоценное время, он поступает неправильно. Остается загадкой, куда так спешили полицейские в начале ролика и почему перестали спешить в конце?
П.S В ДВД города Алматы по факту видео с участием экипажа спецбатальона, «отчитавшего» водителя легкового авто, провели проверку. Стражи порядка, как оказалось, ничего не нарушили.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+2.51    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Баян, часть вторая.
Rashid_H_N@inbox.ru / 17.02.2017 20:24 /
+9.57   
Убирай
dimension4 / 17.02.2017 23:48 /
+4.88   
Удалить не могу,только редактировать.
СЕРГЕЙ 72 / 18.02.2017 14:40 /
 0