Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

"Выхади, пусть Бог тебя накарает"

Загружен: 13.04.2017 Просмотров: 1190
Теги: истеричка, краснодар, такси, дебил
Автор: 

   Поведение, которое явно требует помощи врачей, обсуждают жители города.

В Instagram появился видеоролик, снятый жительницей Краснодара, ставшей жертвой разъяренного таксиста. В описании говорится, что девушка вызвала такси по телефону и ей назвали фиксированную цену поездки до точки. Но по пути водитель решил, что ему положен двойной тариф. Увы, прояснить вопрос у диспетчера не получилось, так как на звонок диспетчер не ответил. Однако вместо спокойного разговора таксист решил устроить настоящую истерику.

- Девушка села в такси, было указана поездка 200. Когда ехали , он начал орать что какие 200, я вас не повезу. У девушки налички не было с собой , поэтому она и поинтересовалась, что в 200 уложимся? На что и пошла у него реакция, — пишет пользователь ledi_di_krd.


Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+31.95    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
несколько лет назад вызвал я городское такси аврора (всегда по нему ездил и карта дисконтная была, поездки туда-сюда уже тариф знаю наизусть, но диспетчер перед тем как сказать машина номер такаято всегда говорит тариф и километраж он кстати 4,7 км) ну вот сажусь я как обычно в такси и еду на пол пути мужик в телегрейке армейской задаёт вопрос Ты тариф свой знаеш? _Знаю 90р (без карты 100р ибо 10р на каждую бесплатно и каждая 10 бесплатно) Какие нах 90р, 240р! я тут прихреневаю (начинается разговор в котором таксист ведёт себя неадекватно не давая вставить и слово и при попытке вставить тут же пресекает ТЫ ЧЁ ЧУРКА ЧТОЛИ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ ВЗДУМАЛ?!) говорю давайте уточним у диспетчера, по рации отказывается (с диспетчером связь по рации коротковолновой). Ладно не хочеш сам позвоню, звоню мол так и так сел в такси и описываю ситуацию, спрашивает какой номер авто 9а я уже и забыл от такого) ладно заказ откуда и куда отвечваю, она подтверждает мол 90р никаких 240р, прошу сказать ему это по рации тот не хочет брать и рацию только в конце поездки взял и начинает уже матом крыть диспетчера по рации мол с такими расценками он нифига не заработает, ему отвечают тарифы заложен руководителем, компьютер сам просчитывает стоимость поездки исходя заказу и т.д. и раз тут такое дело об этой ситуации будет доложено владельцу такси и больше с водилой они больше не будут работать (фирма такси купила авто, оборудовала и нанимала водил на машины). Больше его в водилах я не встречал.
tomilovsergey / 14.04.2017 06:35 /
+4.26   
Эмигрант...
mdm-miron / 14.04.2017 06:39 /
 0   
Неее иммигрант
Бада / 14.04.2017 09:51 /
 0   
пошли его нахер, жадного тахера.
bator_burtoin / 15.04.2017 06:00 /
 0   


От автора List View Thumbnail View