Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Виновником смертельного ДТП в Махачкале оказался советник главы парламента Дагестана

Загружен: 20.04.2017 Просмотров: 915
Теги: дагестан, ДТП
Автор: 

   За рулем бронированного Toyota Land Cruiser 200, который в среду днем насмерть сбил мужчину в центре Махачкалы и протаранил пассажирскую «Газель», находился 27-летний советник председателя Народного собрания Дагестана Муртуз Юсупов, который с места происшествия скрылся, сообщает «Черновик».

Двойное ДТП произошло около 11:20 в среду, 19 апреля, на пересечении проспектов Имама Шамиля и Магомеда Ярагского, близ кинотеатра «Россия». Водитель двигавшегося на высокой скорости внедорожника сначала сбил переходившего дорогу мужчину, но не остановился, а продолжил движение и спустя несколько секунд протаранил маршрутку №69. Именно этот момент и попал в объектив камеры.

Владелец бронированного джипа, ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности за превышение скорости, с места аварии скрылся — на кадрах видно, как Юсупов бросается в сторону, тогда как на помощь пострадавшим спешат очевидцы ДТП.

Удар был такой силы, что кабина «Газели» превратилась в груду металлолома, водитель маршрутки был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Помощь врачей потребовалась и восьмерым пассажирам, трое из которых были госпитализированы. Сбитый джипом мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Задержать подозреваемого, который, по некоторым данным, четыре дня назад был снят с должности советника спикера дагестанского парламента, полицейским пока не удалось.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+26.58    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
советник председателя Народного собрания Дагестана Муртуз Юсупов...?????? ЕГ на отлично, экстерном ВУЗ??? Опыт работы????....... слов нет
Справедный / 20.04.2017 17:51 /
+4.72   
Рафик совсем невиновен.
vgelich / 20.04.2017 18:23 /
+4.72