Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Погубившие екатеринбургского ветерана мошенницы попали на видео

Загружен: 26.04.2017 Просмотров: 606
Теги: Екатеринбург, мошенники, РОЗЫСК
Автор: 

   Сыщики по видео ищут женщин, из-за которых покончил с собой 91-летний ветеран в Екатеринбурге. Подъезд пожилого человека оказался оснащен камерами наблюдения.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, тело покончившего собой пенсионера нашли в его квартире по улице Комсомольской 21 апреля. Известно, что в конце марта в квартиру ветерана приходили две неизвестные женщины, которые с помощью мошенничества похитили у него 60 тыс. рублей. Пенсионер очень переживал из-за этого.

Отметим, статья 110 УК РФ (Доведение до самоубийства), по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

В рамках уголовного дела следователь СКР выясняет все обстоятельства смерти пенсионера. Допрашиваются родственники, знакомые и соседи ветерана. Также принимаются возможные меры для поиска двух мошенниц.

СКР обещает, что действиям преступниц, которые «бесчеловечно и жестоко поступили с ветераном Великой Отечественной войны, отобрав у него нажитые средства» будет дана «самая принципиальная, жесткая правовая оценка». Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления областного следственного комитета.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+32.02    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Чтоб эти деньги этим бабам поперек их всей жизни встали!
Sedoff1976 / 26.04.2017 01:29 /
+13.34   
А что может доказать данное видео? Даже если их найдут. Мало ли по какой причине человек может зайти в подъезд. Вот если бы камера стояла на этаже ветерана и было зафиксировано что эти чертовки заходят в его квартиру - другое дело.
Chelovek / 26.04.2017 16:34 /
+4.18