Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Посетитель московской рюмочной избил штендером охранника заведения

Загружен: 04.05.2017 Просмотров: 1323
Теги: Драка, избиение, москва, охранник, пьяный
Автор: 

   Охранник, вышедший обсудить с тремя набравшимися посетителями внутреннюю кухню московской рюмочной, с трудом вернулся в заведение с многочисленными синяками и ссадинами, сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

Инцидент произошел на минувшей неделе на выходе из рюмочной «Бухучет» на улице Солянка. Что именно послужило причиной конфликта, остается неизвестным: на кадрах видно, как четверо мужчин беседуют на повышенных тонах, причем посетители явно доказывают охраннику свою правоту, а тот умело парирует. Один из недавних гостей, исчерпав запас разумных доводов, отступил в сторону, а спустя секунду нанес противнику мощнейший удар по голове.

Отправив сотрудника ЧОП в нокаут, мужчина принялся бить его ногами, а потом взялся за попавший под руку рекламный штендер, который он использовал в качестве оружия. Приятели не сразу смогли остановить и отвести в сторону буяна — один из них напоследок попросил официантку оказать помощь пострадавшему.

Впрочем, друзья, немного проветрившись, вскоре вернулись на место и сами «реанимировали» недавнего противника. Тут инициатора конфликта — 36-летнего москвича — и задержали полицейские. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Хулиганство».

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+14.70    | 6 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
это не хулиганство а ст111, нанесение тяжких телесных
AlekseyMB / 04.05.2017 15:48 /
+28.29   
Ну какое это хулиганство?! За такое надо закрывать лет до десяти. Хулиганство можно впаять за разбитое окно, а здесь намеренная агрессия. Почувствовав своё превосходство неадекват не остановился а продолжил наносить удары, в том числе и так называемым "штендером" Здесь можно расценивать и как нанесение тяжких телесных и покушение на убийство!
BorA / 04.05.2017 16:23 /
+22.33   
вот тебе и охранник!!
андрейка / 04.05.2017 18:03 /
 0   



От автора List View Thumbnail View