Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В сети волна гнева из-за задержания полицией школьника за чтение Гамлета в Москве

Загружен: 27.05.2017 Просмотров: 1056
Теги: задержание, мальчик, москва, полиция
Автор: Barsik.33

   В центре Москвы полицейские задержали 10-летнего мальчика, который декламировал фрагменты из "Гамлета" Уильяма Шекспира, и увезли его в ОВД, несмотря на протесты мачехи ребенка.

Об этом сообщает российский ресурс "Медиазона".

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!


"Жена сидела, читала книгу, а ребенок декламировал "Гамлета". Подъехал наряд милиции, о чем-то они разговаривали без ее участия. Потом скрутили его, есть видеозапись того, что происходило. Стали запихивать — она подошла, пыталась воспрепятствовать этому", — сказал отец ребенка, добавив, что при этом сотрудники полиции вели себя грубо и нецензурно выражались.

Кроме этого, после задержания мальчика у его мачехи оказалась порвана одежда и разбился планшет. Также отец ребенка подчеркнул, что, декламируя стихи, его сын не попрошайничал, а таким образом пытался побороть комплексы.

В МВД РФ заявляют, что мальчик якобы попрошайничал на улице.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+7.96    | 8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
мусавров в камеру петушиную
wr450f / 27.05.2017 16:01 /
+26.68   
Тьфу, блин хотел минус дать.. Мены всё верно сделали. Сначала надо всё понять.а потом обвинять людей.
Но зачем - либералы хомячком, кормят. а те и рады дерьму.
Вкусно да?
Celt / 27.05.2017 17:34 /
 0   
какая-то каша здесь написана
kantes / 28.05.2017 10:44 /
 0   
Провокация удалась, люди скушали.

"Вот, собственно, и разобрались в ситуации. Видео с мальчиком - обыкновенная либероидная провокация. "Орущая дамочка-соседка-мать-мачеха" - это известная активистка Ирина Яценко, замеченная на разного рода протестных акциях.

Паренек занимался попрошайничеством, без присмотра родителей. Занимался этим систематически, много дней подряд. Родителей не было ни за 25 метров, ни за 500 метров. Девятилетний (как уточнили в МВД) ребенок занимался тем, что без присмотра родителей нарушал адмиринстративный закон. Как вы думаете, следовало бы его задержать, чтобы понять, а не украден ли он? А где он проживает? А не состоит ли он на учете? А не ищут ли его родители? А почему он попрошайничает? А все ли у него хорошо?

Или вы как хотели, чтобы по улицам шлялись дети, занимаясь правонарушениями (да и не занимаясь), а полиция смотрела на это сквозь пальцы? Или, к примеру, чтобы какие-нибудь "попрошайничные мафии" воровали детей, а потом заставляли стоять, просить милостыню, благо подобных историй с "цыганским душком" навалом?

Ах, вам не понравилось, как вела себя полиция, и как она неуважительно обращалась на "ты" к верещащей Ирине? А может стоить понять, что полиция - это не литературный кружок, и там работают суровые ребята, каждый день встречающиеся со специфическим контингентом? На три буквы не послали, уже хорошо. А Ирина матом полицейских посылала, совершенно безнаказанно. Вот ведь кровавое полицейское государство, не привлекли даму за сопротивление, оскорбление представителя власти.

Но, не забывайте, что мы живем в России. Сверху "топнут", снизу "треснут". На данный момент уже надавили на полицейских, и они уже принесли извинения за вполне ЗАКОННОЕ задержание малолетнего, занимающегося правонарушениями, находящегося в местах скопления граждан без присмотра. Принесли извинения отцу, которому плевать было, чем занимается его девятилетнее чадо на площади. В России по другому нельзя. У нас нет закона, у нас лишь ручное управление и собственные "понятия". Какие "понятия" у начальства - такой закон и действует."


Celt / 27.05.2017 17:32 /
+26.95   
мозг выклевали ?
kantes / 28.05.2017 10:42 /
 0   
У мусарни детства не было. Нелюди.
lesnig / 27.05.2017 19:03 /
+3.45   
Три мусора (другого названия они не достойны), борятся с великим злом! Пусть там хоть либералка будет, пусть хоть мальчик-попрошайка, вот на это они обратили внимание. А то что в Репинском сквере с шести вечера творится они не видят, через мост Кремль а они ничего не видят! расписываясь в своей беспомощности что у них в этом районе всего три патруля (за разглашение такой информации я бы в голову стрелял), на мосту к храму Христа запах травы не выветривается - это мы не видим и не чуем а тут прям террориста номер один задержали, подрыв власти и экономики страны предотвратили, стыдно за таких уродов в погонах.
elleven / 28.05.2017 20:29 /
+4.74   
провокаторы регистраторы
bator_burtoin / 29.05.2017 17:43 /
+4.99