Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Уходивший от погони американец срубил опору ЛЭП в Оклахоме

Загружен: 02.06.2017 Просмотров: 1007
Теги: ДТП, погоня, столб, США
Автор: 

   Подозреваемый убийстве 23-летний американец с богатым криминальным прошлым, уходя от полицейской погони в Оклахоме, срубил опору линии электропередачи, а во время задержания продолжал разговаривать по мобильному телефону, сообщает KFOR.

Кристофер Ламон Картер, который и находился за рулем черного Pontiac Torrent, ранее привлекался к ответственности за похищение человека с целью вымогательства и вооруженное ограбление, но на сей раз полицейские разыскивали его по подозрению в убийстве 27-летнего Джерома Гарретта. Последнего обнаружили 17 мая на улице с несколькими пулевыми ранениями — его успели доставить в больницу, но усилия врачей оказались тщетны.

Спустя девять дней, 26 мая, был выдан ордер на арест Картера и его приятеля Девона Боумена, который, предположительно, первым открыл огонь по Гарретту в ходе ссоры из-за некой девушки. В минувшую среду, 31 мая, полицейские вышли на след Кристофера, но тот попытался скрыться на автомобиле. В ходе 15-минутной погони по кварталам города он разгонялся до 130 километров в час и в итоге не справился с управлением, вылетел на обочину и в буквальном смысле срубил опоруЛЭП.

Перед окружившими завалившуюся на бок машину Картер появился через заднюю дверь, при этом он продолжал разговаривать с кем-то по мобильному телефону. Стражам порядка пришлось немало потрудиться, чтобы вытащить 23-летнего злоумышленника из салона. В ДТП он получил незначительные травмы и после оказания первой помощи оказался в тюрьме. Его подельника задержать пока не удалось.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+35.37    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Мда, диалап модэм, всё нимкак соединение не может установить, связь видать у них там плохая.
tomilovsergey / 02.06.2017 20:37 /
+3.69   
красиво вытащили...за волосы.. немного по рёбрам ..и под конек коленкой по лицу!
Relex / 02.06.2017 22:13 /
+4.33