Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Потанино заживо похоронили щенков под руководством главы поселка

Загружен: 12.06.2017 Просмотров: 1079   
Теги: собаки, теплотрасса, челябинская область
Автор: 
   Трое полугодовалых щенков оказались под бетонной плитой, поскольку рабочие и глава челябинского поселка Потанино отказались вызвать спасателей, чтобы вызволить спрятавшихся в теплотрассе животных.

«Все это происходило 9 июня на глазах местных жителей в центре поселка Потанино, у городской больницы № 1. Люди просили приостановить работу, предлагали вызвать бригаду по отлову животных, оставить отверстие для поступления воздуха и возможности щенкам вырваться наружу, но по необъяснимым причинам работы по замуровыванию трех полугодовалых щенков в теплотрассе не приостанавливались. Все это происходило под личным руководством главы поселка Александра Рыжкова, возмущению жителей не было предела, никто не понял, чем оправдана такая жестокость со стороны представителей власти и закона», — рассказала «Копейскому рабочему» Евгения Устинова.

За прошедшие с момента появления щенков полгода она успел найти хозяев для девятерых из них, а трое самых пугливых продолжали жить в теплотрассе. О том, что под землей находятся животные, прибывшие рабочие знали, но выполняли приказы главы поселка (он на видео в синем спортивном костюме).

«Рыжков кинулся на меня с угрозами разбить телефон, замахивался и удалился лишь тогда, когда я была намерена вызвать полицию», — так чиновник отреагировал на требования местных жителей приостановить работы и вызвать на место специалистов по отлову животных.

Все просьбы и уговоры глава поселка проигнорировал, и рабочие закрыли теплотрассу бетонной плитой, фактически заживо похоронив собак, после чего развернулись и уехали. К вечеру того же дня Евгения вместе с другими женщинами выкопала небольшой лаз, чтобы щенки не задохнулись и смогли выбраться наружу.

«А самое главное, рабочие обещали вернуться и засыпать теплотрассу уже капитально, чтобы собаки не вылезли», — резюмировала она.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+6.35    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Александр Рыжков - ты ЧМО!
tolv / 12.06.2017 17:51 /
 0   


От автора List View Thumbnail View