Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Выпускница о незаслуженной медали одноклассницы

Загружен: 22.06.2017 Просмотров: 2117
Теги: Реальные истории
Автор: Barsik.33

   Выпускница-медалист из Адыгеи не побоялась на вручении медалей сообщить со сцены о том, что ее одноклассница ни разу за год не дала ответа на уроках, но получила медаль, так как ее мать является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайского района.

У себя в Инстаграм девушка разместила видео со вручения и сопроводила комментарием:
«У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю, где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры и её матери, которая является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете какого это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста- сверхнаглость. Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть. Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она. Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего. Как говорил Ленин : "Народ-это стадо баранов". Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя еб*т?" Кто знает, может этот человек поставит тебя на твоё место? Корону меньше, господа. Надеюсь, этот поступок будет примером для всех. Аллах мой судья, а я знаю, что я права.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+157.84    | 7 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Смелая девченка! Молодец!
Пушкин / 22.06.2017 16:35 /
+128.67   
всё правильно сделала!!!
serg240672 / 22.06.2017 17:32 /
+78.80   
СК, прокуратура РФ где? Путин, если это правда - разберись с чиновниками, опускающими государственную власть и доверие к ней, и защити смелого гражданина своей страны.
1307 / 22.06.2017 19:33 /
+60.96   
Наивный , это ж путинские дети взращённые в путинской среде
Зёзя / 22.06.2017 23:41 /
 0   
Молодец отец. Настоящего человека вырастил!
Trend / 23.06.2017 00:30 /
+23.04   
Хаа,мамашу уволили ))
4erepOk / 23.06.2017 22:25 /
+4.28   
СКР проверит обстоятельства получения золотой медали дочерью чиновницы в Адыгее

Следственное управление СК РФ по Адыгее начало проверку по факту сообщения о незаконной выдаче золотой медали одной из выпускниц школы в Тахтамукайском районе республики

Следственное управление СК РФ по Адыгее начало проверку по факту сообщения о незаконной выдаче золотой медали одной из выпускниц школы в Тахтамукайском районе республики. Ее мать-чиновницу, которая, предположительно, способствовала этому, уже уволили.

"Следователями проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств случившегося", - говорится в сообщении.

"Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник добавляет, что весь выпускной класс, в котором произошел скандал из-за незаконной выдачи золотой медали, пока не получил аттестаты об окончании школы.

Документы им выдадут после окончания проверки, которую начало республиканское Минобрнауки. "В том числе, своих аттестатов ждут еще четыре медалиста из этого класса. Директору школы объявлен выговор", - сказал собеседник.

Ранее выпускница-медалист из Адыгеи на вручении медалей со сцены заявила, что ее одноклассница, дочь руководителя управления образования Тахтамукайского района Светланы Паранук, ни разу за год не отвечала на уроках ни по одному предмету, но получила медаль.

Рузанна Туко объяснила, что рассказать о якобы незаслуженной медали дочери главы местного управления образования ей приказала совесть: "Когда кто-то просто так получает то, над чем мы трудились, это очень обидно".

Ранее проверку обстоятельств вручения медалей начало Министерство образования и науки. Там озвучили результаты ЕГЭ дочери чиновницы: по базовой математике она получила 33 балла, по обществознанию - 56 баллов, по русскому языку - 69 баллов.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25jun2017/skradygea.html
Runner / 26.06.2017 02:11 /
+9.76